Продукт.BY № 4 (152) февраль 2015

Аналитика

Новый индикатор отрасли. В Минске прошел Международный молочный форум.

В начале декабря в белорусской столице произошло исключительное событие для отечественной молочной переработки — впервые была сделана попытка публично поговорить о текущем состоянии молочного…

Аналитика

Нескучный мир сухих продуктов

Актуальные вопросы развития производства сухих молочных продуктов были вынесены на обсуждение участниками семинара в Минске. По приглашению организатора мероприятия — РУП «Институт мясо-молочной…

Аналитика

Перспективы «сырного рая»

На Ошмянском сыродельном заводе открыт новый цех по выработке сыра.

В рамках реализации масштабного инвестиционного проекта установлено новое оборудование, стоимость которого почти 5…

Аналитика

Cырные новинки на WINTER FANCY FOOD SHOW

Согласно ежегодной публикации Международной ассоциации производителей и продавцов молочных, хлебобулочных и других продуктов питания (International Dairy-Deli-Bakery Association, IDDBA),…

Аналитика

Татьяна Рыбалова: «Что бы ни происходило в России, белорусские производители всегда выигрывают»

— Как вы оцениваете качество белорусских молочных продуктов?

Полный текст читайте в печатной версии журнала

Аналитика

Молоко. Февраль. Россия

Если анализировать основные тенденции на российском молочном рынке за последнее время, картина получится весьма пестрая и неоднозначная.

ЦЕНОВЫЕ ДИСПАРИТЕТЫ

В первой…

Аналитика

Будущее — за семейными фермами

«Данон», один из крупнейших молочных производителей на Украине, планирует до конца 2016 года инвестировать в развитие и создание семейных ферм порядка двух миллионов евро.

Сегодня 76 %…

Аналитика

Инновации — путь к успеху

Сыворотка обладает уникальными пищевыми биологическими свойствами и является полноценным сырьем для производства молочных и других продуктов питания. В ее состав входят биологически ценные, легко…

Аналитика

Сухие продукты могут стать лидерами во внешней торговле

Наибольшую прибыль молокопереработчики получают от экспорта продуктов. Товарами мировой торговли являются масло, сыр и сухие продукты, которые включают в себя как обезжиренное молоко, так и…

Аналитика

Парад вкусов

Международный конкурс-дегустация «Лучший вкус», который прошел в рамках выставки «ПРОДЭКСПО-2015» (г. Москва) — самого крупного продовольственного форума Восточной Европы, — предложил…

Аналитика

Секреты производства творога

Неизвестно, кто и когда впервые получил творог. По свидетельству Марка Теренция Варрона, этот продукт готовили уже в Древнем Риме. Заквашивали молоко сгустками, которые извлекали из желудков…

Аналитика

Мы и вы — одной закваски!

«Агропродуктсервис» — ваш лучший поставщик заквасочных культур, ферментов и ингредиентов для молочной промышленности. Современный рынок молочных технологий характеризуется множеством…

Аналитика

Маленькие труженики больших производств

Современное молокоперерабатывающее предприятие — это сплав высоких технологий, помноженный на высокую гигиеничность производства.

Тем не менее даже на самых оснащенных предприятиях в…

1-13 из 13