Продукт.BY № 3 (38) февраль 2010
Все в полной глазури!
Интервью с руководителем Могилевской фабрики мороженого Татьяной Бондарчук
Могилевская фабрика мороженого стала одним из немногих предприятий молочной отрасли, которые могут без оговорок…
LARSSON ступил на белорусскую землю
В начале февраля в Минске официально открылся столичный офис шведской компании LARSSON («Ларссон»)
…Беларусь на Кубани и наоборот
Интервью с заместителем полномочного представителя главы администрации Краснодарского края в Беларуси
В прошлом году столица Краснодарского края город Краснодар был признан одним из самых…
Безопасность — первоочередное требование времени
Об этом шла речь на республиканском научно-практическом семинаре в РУП «Институт мясо-молочной промышленности»
В прошлом году санитарно-гигиенические вопросы для…
Куттеры LASKA — важные подробности
ИП «БЕЛМАТИМЕКС» представляет на белорусском рынке куттеры от лидера рынка
Оборудование, выпускаемое под маркой LASKA, давно и широко…
Комплексное IT-решение CSB-System
Компания внедрила свое IT-решение на крупнейшем в России мясоперерабатывающем предприятии
Компания CSB-System внедрила…
Что такое пищевые волокна?
В настоящее время в Республике Беларусь уделяется большое внимание функциональным продуктам питания
О. В. Шуляковская, канд. хим. наук, зав. лабораторией химии пищевых продуктов
Н…