Продукт.BY № 12 август 2009

Аналитика

Ценовая опухоль

Концерн «Белгоспищепром» организовал выезд специалистов в сырьевую зону ОАО «Белсолод»

Пивовары жалуются на цены, но их пока не слушают Накануне уборочной кампании концерн «Белгоспищепром»…

Аналитика

Молоко: изменения в нормативной базе

На семинаре, который провел Союз предприятий молочной отрасли РБ, обсуждена тема «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»

Аналитика

Компания «Вара» представляет рецепты полуфабрикатов из мяса птицы

Специалисты компании провели на базе «Птицефабрики Городок» дегустацию своих изделий из мяса птицы

Екатерина ВЛАСОВА

Полуфабрикаты из мяса птицы — одна из самых перспективных и…

Аналитика

«Белтрумф» — ваш эксперт в создании продуктов из мяса птицы

Новая экономическая ситуация в республике привела к изменению структуры потребления продуктов питания среди населения. В последнее время все большей популярностью у покупателей пользуются…

Аналитика

Климовичский ЛВЗ вышел на новый уровень производства спирта

Побеждать — производственное кредо коллектива Климовичского ликеро-водочного завода

Климовичский ликеро-водочный завод модернизировал брагоректификационную установку на дочернем предприятии…

Аналитика

«Белмонтажхимзащита»: надежная защита вашего оборудования

Антикоррозийная защита технологического оборудования, строительных и металлических конструкций от воздействия химических и агрессивных сред

ЗАО «Белмонтажхимзащита» выполняет…

Аналитика

Надежное кондиционирование от «Сонтаки»

Компания «Сонтаки Инженерные Технологии» приняла участие в работе по модернизации кондиционерного оборудования на ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод»

Екатерина ВЛАСОВА

Компания «…

Аналитика

Хорош сыр: вкусный и ароматный

Поставщик ингредиентов для производства сыра — всемирно известная компания Cargill, интересы которой на белорусском рынке представляет ООО «Харвист-Милк»

Качество сыров зависит от многих…

Аналитика

РНТБ представляет «Кодекс Алиментариус»

Крупнейшая в Беларуси библиотека предлагает специалистам пищевой отрасли ознакомиться с изданием на тему «Мясо и бульоны»

Кодекс Алиментариус (Codex Alimentarius — лат. «пищевое…

1-9 из 9