Продукт.BY № 20 декабрь 2009
Работать в одной упряжке нужно научиться
Диалог с директором ЗАО «Мясо-молочная компания» Леонидом Смажевским об итогах работы и перспективах на будущее
Прямая речь
…
Дело спорится, когда за него берутся специалисты
УП «Джевет» сказало свое слово в расширении рыбоперерабатывающего комплекса и модернизации системы холодоснабжения на СП ООО «Санта Бремор»
Компания «…
Экологические аспекты производства сухих молочных продуктов
Фирма «Вздухоторг» предлагает эффективные мероприятия по модернизации и реконструкции вакуум-выпарных и сушильных установок молочных заводов
…Компрессорный цех: компактный, надежный, эффективный
В Лепеле осуществлен проект замены оборудования с участием «Холодспецмонтажа» и GEA GRASSO
Компрессорные станции на многих молокоперерабатывающих…
«Слодыч» — еще одно родное слово
В производстве своей продукции фабрика «Слодыч» использует исключительно натуральное сырье. Это — гласный и негласный «закон фирмы»
ОАО «Кондитерская…
Гигиенические нормы — правило для всех
Компания «Навигатор» работает на рынке профессиональных технических моющих и дезинфицирующих средств под торговой маркой «Рапин»
…Особенности выбора моющих средств на пищевых производствах
Журнал «Продукт.BY» вместе с компанией «Чистый свет Технологии» продолжают тему санитарии на пищевых производствах
…