Продукт.BY № 20 декабрь 2009

Аналитика

Работать в одной упряжке нужно научиться

Диалог с директором ЗАО «Мясо-молочная компания» Леонидом Смажевским об итогах работы и перспективах на будущее

Прямая речь

Аналитика

Дело спорится, когда за него берутся специалисты

УП «Джевет» сказало свое слово в расширении рыбоперерабатывающего комплекса и модернизации системы холодоснабжения на СП ООО «Санта Бремор»

Компания «…

Аналитика

Экологические аспекты производства сухих молочных продуктов

Фирма «Вздухоторг» предлагает эффективные мероприятия по модернизации и реконструкции вакуум-выпарных и сушильных установок молочных заводов

Аналитика

Компрессорный цех: компактный, надежный, эффективный

В Лепеле осуществлен проект замены оборудования с участием «Холодспецмонтажа» и GEA GRASSO

Компрессорные станции на многих молокоперерабатывающих…

Аналитика

«Слодыч» — еще одно родное слово

В производстве своей продукции фабрика «Слодыч» использует исключительно натуральное сырье. Это — гласный и негласный «закон фирмы»

ОАО «Кондитерская…

Аналитика

Гигиенические нормы — правило для всех

Компания «Навигатор» работает на рынке профессиональных технических моющих и дезинфицирующих средств под торговой маркой «Рапин»

Аналитика

Особенности выбора моющих средств на пищевых производствах

Журнал «Продукт.BY» вместе с компанией «Чистый свет Технологии» продолжают тему санитарии на пищевых производствах

1-7 из 7