Вы здесь

Знай наших! «Сафiйка» — новый бренд полоцких молочников

Софийский собор — уникальный храм и главная достопримечательность земли Полоцкой. «Софийка» — так многие с нежностью называют символ древнего города. Родители дают это имя своим дочерям — и звучит оно ласково, подкрепляя духовную связь с историческими событиями. А недавно в магазинах появились молочные продукты «Сафiйка».

Сафiйка, новый бренд, полоцкие молочники, напиток йогуртный Снежок, Полоцкий молочный комбинат

Специалисты Полоцкого молочного комбината соединили все ассоциации воедино: исторический ракурс, имя девочки, торговую марку. Создан позитивный бренд-персонаж упаковки — очаровательная и по-детски обаятельная Софийка на фоне знаменитого храма, что является косвенным посылом к городу Полоцку, где производится продукция. На сегодняшний день торговая марка представлена четырьмя наименованиями: два вида молока и два вида кефира. В дальнейшем в состав линейки войдут также сметана, творог, йогурты… Потребитель уже целенаправленно сможет искать на полках знакомые формы и цвета, укрепляя тем самым эмоциональную связь с объектом покупки.

Рыночная конкуренция сегодня заставляет предприятия не только продуктивно работать, уделять внимание качеству продукции, но и идти в ногу со временем. В ОАО «Полоцкий молочный комбинат» считают инновационное развитие одним из ключевых условий достижения успеха. Здесь постоянно предпринимают меры для модернизации производства, закупают современное оборудование. Учитывая запросы потребителей, анализируя рынки сбыта, комбинат постоянно ведет разработку и выпуск новых видов продукции, совершенствует упаковку. Нынешним летом выпущен на рынок йогурт «Восторг» с наполнителем «Лесная ягода» и напиток йогуртный «Снежок» в новой удобной упаковке — ПЭТ-бутылке объемом 0,25 кг, майонез «Школьный» без уксуса, с массовой долей жира 50 %.



Движение в направлении инноваций приносит ощутимую отдачу: достижения полочан в области качества неоднократно отмечены наградами на республиканских и международных конкурсах, в том числе и в конкурсе-дегустации «Чемпион вкуса». Нынешним летом победителем здесь стал напиток йогуртный «Снежок».


Напиток йогуртный «Снежок», м. д. ж. 2,5 %

Содержит все полезные вещества молока: белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, включая магний, фосфор и, что особенно важно, кальций. Он усваивается значительно легче, чем молоко, поэтому служит хорошей альтернативой для людей, страдающих непереносимостью лактозы и вынужденных отказаться от молочных продуктов. Кроме того, это полезное лакомство может поддержать иммунную функцию человека.

Напиток вырабатывается без термической обработки, после сквашивания, что позволяет сохранить полезную микрофлору, витамины и минеральные вещества. При производстве не используются сухое молоко, стабилизаторы, красители, ароматизаторы и иные добавки.

Девиз предприятия — «Качество сегодня — наше благополучие завтра». Поэтому работа всего коллектива направлена на удовлетворение спроса потребителей в продуктах питания самого высшего качества. Именно это позволяет успешно конкурировать не только на внутреннем, но и на внешнем рынке. Продукты изготавливаются из натурального продовольственного сырья при высоком уровне переработки и строжайшем соблюдении санитарных правил, требований технологических регламентов и рецептур. Поэтому потребитель без сомнения выбирает продукцию предприятия под торговыми марками: «Молочное раздолье», «Полочанка»и «Софийка».

Сафiйка, новый бренд, полоцкие молочники, напиток йогуртный Снежок, Полоцкий молочный комбинат Экспортная карта полоцких молочников постоянно расширяется. Российские покупатели голосуют за вкусные и натуральные продукты рублем, а профессиональные эксперты отдают им высшие награды, подчеркивая соответствие современным мировым стандартам. Такая оценка способствует наращиванию экспортных возможностей предприятия. Сейчас продукция идет в Россию, Армению, Грузию, Сирию, Казахстан, Кыргызскую Республику, Абхазию и другие страны ближнего и дальнего зарубежья. Намечены и новые рынки сбыта.

Фраза «Кадры решают все» — не столь банальна, как может показаться. Коллектив Полоцкого молочного комбината, возглавляемый Владимиром Николаевичем Яцкевичем, — это команда профессионалов, которая в полной мере использует свои знания и умения, чтобы поддерживать на высоком уровне имидж комбината, повышать конкурентоспособность и высокое качество продукции. А с таким коллективом — любые задачи по плечу!

ОАО «Полоцкий молочный комбинат»
211413, г.Полоцк,
ул. Фрунзе,35
+375 214 481120 (приемная),
+375 214 42 09 29 (отдел продаж по РБ), +375 214 46 25 57 (отдел ВЭД).
polotskmilk@mail.ru
www.polotskmilk.by

Источник: Produkt.by

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

 


 
 
Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
 
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.