Выставка Anuga-2015: инновации в категории натуральных и плавленых сыров

Широкий ассортимент сыров на всемирных продовольственных выставках всегда вдохновляет. Удивительно то, что большинство сыров, по крайней мере натуральных, изготавливается всего из четырех компонентов: пастеризованного молока, сырных культур, ферментов и соли. Ниже приводится перечень наиболее интересных инноваций, замеченных на выставке Anuga-2015, прошедшей в Германии.

Taste 15 — это почетная награда, которой удостаиваются лучшие новые продукты, дебютировавшие на выставке Anuga. В этом году заявки подали более 830 компаний, представившие свыше 2000 идей. В итоге жюри отобрало 61 продукт, который показался им инновационным и креативным. Многие победители представляли молочный сегмент, особенно категорию сыров.

Полный текст читайте в печатной версии журнала Выпуск №16 (163) 2015