Вы здесь

Всё, что нужно для пищевых производств

На рынке Таможенного союза появился новый активный игрок — производитель процессингового оборудования для переработки молока Gemak.

В Беларуси интересы компании представляет ООО «СВ-Мироторг» в лице директора Андрея Шаченкова

Андрей ШАЧЕНКОВ, директор ООО «СВ-Мироторг»

Эта турецкая производственная площадка является официальным дистрибьютором и производителем оборудования ALFA LAVAL со статусом Master Integrator. Благодаря 100-процентной локализации производства, оборудование Gemak на 30–40 % дешевле, чем европейские аналоги, при том же уровне качества.

Компания разрабатывает и поставляет под ключ оборудование разного уровня — от небольших фабрик по производству мороженого до очень крупных предприятий полного цикла. Из недавних масштабных проектов — работа над молокоперерабатывающим заводом NADEC мощностью 2000 тонн в сутки (Саудовская Аравия). За последние три года компания Gemak реализовала более десятка проектов под ключ в Великобритании. Продукция, производимая на оборудовании Gemak, неоднократно получала награды от принца Уэльского — Чарльза.

Уникальное сочетание цены и качества открывает для турецкого производителя и российский рынок. Сервис оборудования Gemak выполняет компания GEO Engineering. Последняя является сервисным центром AVE Technologies (группа DELLA TOFFOLA) — ведущего итальянского производителя линий розлива молочных продуктов в ПЭТ и стеклянные бутылки.

Gemak занимается установкой под ключ для молочной промышленности: комплексных линий для центров сбора и охлаждения молока; линий для приема, пастеризации и стандартизации молока; ультравысокотемпературных линий и линий для пастеризованного питьевого молока; линий для производства белого и козьего сыров, кашкавала, сыра-язычка и сыра-косички, сыров «Эдам» и «Гауда»; линий для йогурта и айрана, варенца и сливочного масла; линий для порошкового молока и сухой сыворотки; линий для мороженого и молочных десертов; линий для индустрии фруктовых соков: фруктового сока, фруктового нектара и фруктовых ароматизированных напитков; установок безразборной мойки; систем хранения, мембранных систем; комплектного лабораторного оборудования. Gemak обслуживает современные, санитарные, автоматические и технологические установки своих клиентов.

Gemak предлагает комплексное решение любых производственных задач в сфере пищевых производств, включая исследования и разработки, проектирование, изготовление, сборку, пусконаладочные работы и ввод в эксплуатацию, продажи и послепродажное обслуживание.

Основная цель — предоставлять продукты и услуги самого высокого качества с расширенным гарантийным сроком.

Источник и фото: ПРОДУКТ.BY

Читайте также
Может ли молоко быть локомотивом белорусской экономики?О перспективах, возможностях и проблемах отечественной молочной...
Какое будущее молочной отрасли пророчит тот, кто уже стоит на его пороге?Эд ван ВЕЛЬДЕ, руководитель консалтинговой...
ЕСЛИ бы Козьма Прутков творил в наши дни, он бы непременно заметил, что российский АПК подобен флюсу — полнота его...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
 

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.

*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.