Вы здесь

Творог — живая категория

Бабушкин, фермерский, заводской, сделанный традиционно или баромембранным методом — творог всегда был и остается любимым продуктом у славян. Сытный завтрак, здоровый перекус, основа для сырников, запеканок, популярная начинка для выпечки, нежный десерт, да мало ли что еще — в Беларуси, России, Украине он всегда в базовой потребительской корзине.

А в последнее время стал особенно востребованным.

Узнали, как дела на творожном фронте у соседей? Что нового в отечественных технологиях? Как вообще развивается
категория? Есть ли нереализованный потенциал для роста экспорта? Почему увеличивается спрос, и хватит ли белорусского творога всем желающим?

Подробнее о мнении экспертов по поводу этой и других тем читайте в журнале ПРОДУКТ.BY № 1-2021.


Источник: ПРОДУКТ.BY

Читайте также
Хотите быть уверенными в кадровом благополучии своего предприятия? Лучший способ — растить собственных специалистов, и...
Молочная индустрия развивается с каждым днём, предлагая всё новые форматы и комбинации вкуса, и определённо заслуживает...
После смены собственника Брестский чулочный комбинат существенно перестроил бизнес и вернул себе место в числе лидеров...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

 


 
 
Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
 
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.