Творог — живая категория

Бабушкин, фермерский, заводской, сделанный традиционно или баромембранным методом — творог всегда был и остается любимым продуктом у славян. Сытный завтрак, здоровый перекус, основа для сырников, запеканок, популярная начинка для выпечки, нежный десерт, да мало ли что еще — в Беларуси, России, Украине он всегда в базовой потребительской корзине.

А в последнее время стал особенно востребованным.

Узнали, как дела на творожном фронте у соседей? Что нового в отечественных технологиях? Как вообще развивается
категория? Есть ли нереализованный потенциал для роста экспорта? Почему увеличивается спрос, и хватит ли белорусского творога всем желающим?

Подробнее о мнении экспертов по поводу этой и других тем читайте в журнале ПРОДУКТ.BY № 1-2021.


Источник: ПРОДУКТ.BY