Вы здесь

Творог — живая категория

Бабушкин, фермерский, заводской, сделанный традиционно или баромембранным методом — творог всегда был и остается любимым продуктом у славян. Сытный завтрак, здоровый перекус, основа для сырников, запеканок, популярная начинка для выпечки, нежный десерт, да мало ли что еще — в Беларуси, России, Украине он всегда в базовой потребительской корзине.

А в последнее время стал особенно востребованным.

Узнали, как дела на творожном фронте у соседей? Что нового в отечественных технологиях? Как вообще развивается
категория? Есть ли нереализованный потенциал для роста экспорта? Почему увеличивается спрос, и хватит ли белорусского творога всем желающим?

Подробнее о мнении экспертов по поводу этой и других тем читайте в журнале ПРОДУКТ.BY № 1-2021.


Источник: ПРОДУКТ.BY

Читайте также
Еще в 2008–2012 годах польские ученые из Краковской политехники и Сельскохозяйственного университета (Краков)...
В условиях высокой конкуренции оптимизация и эффективность становятся синонимами успеха. И если речь о модернизации,...
На чем предприятию делать акцент, чтобы быть в числе узнаваемых производителей мясной продукции?По итогам 2020 года...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.