Вы здесь

Пять новинок от «Яна Сыродела»

Победитель конкурса «Чемпион вкуса» ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод» представляет серию ярких и оригинальных сырных новинок. Новые текстуры и вкусы — в удобных упаковках с авторским дизайном. «Ян Сыродел» постарался, чтобы самые требовательные покупатели смогли сказать: «Вот, что я люблю!»

 

Элитный полутвердый сыр «Маасдам» — всегда в числе фаворитов у знатоков и ценителей этого продукта. Его изысканный вкус незабываем! Верхне-двинские сыровары решили порадовать поклонников этого сорта и предложить его в новом исполнении.

 

Плавленый сыр «Маасдам»! Все тот же сливочный вкус, слегка пикантный, с узнаваемыми ореховыми нотками, но еще более нежный благодаря плавленой консистенции. В сочетании со свежим хрустящим хлебом — это настоящий деликатес! Оригинальный вкус, безусловно, оценят любители плавленых сыров, ведь новый гастрономический опыт — это всегда маленькое открытие. А если речь идет об открытии сыра «Маасдам», то, скорее всего, — новая большая любовь.

В палитре плавленого сыра «Pesto» — четыре ярких вкуса

А теперь — линейка плавленых сыров со специями «Pesto». Каждый — в своем роде жемчужина, все оттенки итальянского характера! Нежнейшие соблазнительные вкусы — потрясающий букет, который никого не оставит равнодушным. Изысканные сочетания нескольких видов перцев, паприки, куркумина, кориандра, чили, горчицы тщательно подобраны верхнедвинскими специалистами, а в основе — плавленый сыр, изготовленный из натуральных продуктов, без заменителей молочного жира. Массовая доля жира в сухом веществе — 30 %.

«Pesto» может быть самодостаточным блюдом, эффектно смотрится на сырной тарелке, привлекая внимание своей яркой расцветкой благодаря использованию натуральных специй. А может стать прекрасным дополнением к другим блюдам, например, — к мясу или холодным закускам.

  • Со специями «DIABLO» (красная паприка, чили). Само название предупреждает о том, что будет горячо! Для любителей острого вкуса и острых ощущений — исключительная по вкусовой гамме композиция на основе паприки и чили.
  • Cо специями «PEASANT»(морковь, чеснок, лук, чер-ная горчица, красная паприка, белая горчица, кориандр). Рябчик или тетерев — конечно, деликатес, но если дичь подать к столу вместе с этим сыром, еще неизвестно, что будет съедено раньше. Поддетый на вилку нежнейший сырный кусочек дразнит ароматами горчицы, паприки, кориандра, перца, чеснока, лука и моркови.
  • Cо специями «LEMON PEPPER»(соль, черный перец, чеснок, лук, лимонная кислота, сахар, цедра лимона, куркумин). Лучшая закуска, чтобы разбудить аппетит! Всего один-два ломтика этого сыра — и второе дыхание откроется даже у только что отобедавшего гостя. Азартный лимонно-перцовый вкус оттеняется тонкими ароматами лука, чеснока и куркумина.
  • Cо специями «PASTRAMI»(черный и белый перец, чеснок, кориандр, паприка). Сочетание, которое точно стоит попробовать, — это про любовь к приправам и необычному вкусу.


www.yancheese.by
УНП 30006121

Источник: ПРОДУКТ.BY

Читайте также
Использовать только лучшее натуральное сырье. Работать над качеством изо дня в день. Создавать до десятка новинок...
Культура производства, качество и безопасность пищевых продуктов, эффективность инвестиций, сокращение производственных...
Андрей КИРЕЕНКО,главный редакторКаждый воспринимает мир по-своему. Но мне этому году хочется сказать спасибо. Спасибо...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.