«ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В БЕЛАРУСИ»: результаты работы и перспективы

Программа Международной финансовой корпорации «Безопасность пищевой продукции в Республике Беларусь» реализовывалась в стране в течение последних трех лет. Были ли достигнуты те цели и задачи, которые вы ставили перед собой, когда начинали программу в июне 2010 года? Какие основные результаты деятельности программы?

Сейчас подходит к завершению первый этап реализации программы и, на самом деле, для нас это время, когда мы можем обернуться и посмотреть на свою работу за последние три года. Мы ставили своей целью помочь белорусским предприятиям повысить свою конкурентоспособность и расширить экспортные возможности путем улучшения существующих практик обеспечения пищевой безопасности, например, через внедрение международных стандартов пищевой безопасности...

Продолжение читайте в печатной версии журнала.