Вы здесь

Переговоры

Мероприятие, собравшее большое количество игроков молочного рынка — руководителей молокоперерабатывающих предприятий, представителей оптовых компаний, поставщиков оборудования, упаковки и добавок, — стало для них удобной площадкой для завязывания новых контактов и обсуждения возможностей сотрудничества.

 

МАРКЕТИНГОВАЯ СЕКЦИЯ

 

Владимир КРУТОВ, арт-директор PUBLIC GROUP:

«Всем нам важно, чтобы нас воспринимали как людей с определенным характером. Продукт также должен иметь свой характер, поскольку он повышает узнаваемость, с ним «обычный товар» становится брендом. Без характера продукт остается просто продуктом. Но стоит заговорить о каком-то товаре/услуге с сильным характером — у нас сразу же в голове возникают соответствующие ему образы».

Максим МАЛЫГИН, вице-президент по стратегии и инвестициям компании «Невские сыры» (Россия):

«Форум проводится в международном формате и довольно насыщенный по числу выступающих. Я для себя почерпнул достаточно много полезной информации. Наша компания давно работает с белорусскими производителями, многие из них являются нашими партнерами.

Как пример успешного сотрудничества отмечу Верхнедвинский маслосырзавод, который первым пошел нам навстречу и начал выпускать сыр в евроблоках. Рискнув, он поступил правильно, потому что сейчас эта тенденция стала всем очевидна. Хочу отметить и компетенции команды Дятловского сыродельного завода: с ними работать — одно удовольствие. Положительно зарекомендовали себя в сотрудничестве холдинг «Миноблмясомолпром» и Слуцкий сыродельный комбинат».

Читайте также
Молочная сфера является динамичным примером целого ряда успешных стратегий самого различного рода: коммуникационных,...
28 апреля в Минске прошел II Экспортный форум «Беларусь молочная». Масштабное событие собрало в ...
Эта секция стала центральным событием форума, приковав к себе внимание большей части гостей. Модератором обсуждения...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

info@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.