Вы здесь

Озон при производстве солода.

На основании результатов лабораторных и производственных испытаний была разработана технологическая схема, позволяющая обрабатывать сухое зерно газообразным озоном. Переработка зерна на солод проводилась в соответствии с технологической схемой производства ржаного сухого солода. Сушку солода проводят конвективным способом воздухом в тех же солодорастильных ящиках. Сушку заканчивают при влажности солода не более 8 %. Готовый солод охлаждают путем продувания воздуха через слой солода в течение 3–6 часов...

Продолжение читайте в печатной версии журнала.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.