Вы здесь

Одна машина — три технологии. Ulma Packaging представляет новый термоформер MSV

В современных условиях, когда на рынке существует жесткая конкуренция, производителю недостаточно произвести высококачественный товар, его еще необходимо правильно подготовить к реализации. В этой связи к продукции предъявляются новые требования: она должна иметь не только отличное качество, но и привлекательный вид, а также сохранять свои свойства в течение продолжительного времени.

Процессы порционирования и упаковки являются завершающими этапами технологического цикла производства мяса и мясопродуктов. Кроме того, упаковка — это канал коммуникации между производителем и конечным потребителем. На этой стадии формируются потребительские свойства мясной продукции, которые призваны подчеркнуть ее особенности, показать покупателю достоинства технологии, дать возможность оценить профессионализм предприятия-производителя. От стадии упаковки зависят продовольственная безопасность продукта, длительность его хранения, повышение рейтинга завода-изготовителя, формирование потребительского спроса, повышение культуры потребления продукта и т. п.

На выставке «Агропродмаш-2018», которая проходила в Москве с 8 по 12 октября, компания ULMA Packaging впервые представила своим гостям новинку: термоформер TFS 200 MSV, который позволяет производить три различных типа упаковки: упаковку в модифицированную газовую среду, упаковку в вакуум и скин-упаковку.

Машина является настоящим подарком:

– для небольших производств, так как обеспечивает разнообразие ассортимента и позволяет адаптировать продукцию под нужды различных розничных каналов сбыта товара: будь то автозаправки, где, например, колбасную нарезку традиционно предпочитают продавать в упаковке скин, или торговые сети, которые также в зависимости от целевой аудитории отдают предпочтение тому либо иному типу упаковки;

– для крупных производителей при выходе на новый рынок, когда перед компанией стоит задача захватить как можно большую долю рынка в максимально короткие сроки.

Сравнительно небольшие затраты по отношению к общему объему капиталовложений, требуемых для запуска нового производства, позволяют компаниям попробовать различные тенденции рынка и выбрать приоритеты развития для своего производства в будущем.

TFS 200 MSV отличают легкость управления, низкие эксплуатационные затраты, высокая производительность и компактные размеры. Машина позволяет упаковывать различную продукцию: будь то деликатесы, свежее мясо, стейки или колбасная нарезка.

В России компанию ULMA PACKAGING представляет официальное представительство, имеющее два офиса в Москве и Санкт-Петербурге. Это позволяет обеспечивать консультационную поддержку, оперативную поставку оборудования, гарантийный и постгарантийный сервис, снабдить своих клиентов запасными частями со склада в Москве.

ULMA PACKAGING хорошо известна российским мясопереработчикам, является одним из лидеров рынка упаковочного оборудования и входит в испанскую группу компаний ULMA GROUP.

Все вышесказанное, а также профессионализм сотрудников и заслуженная репутация на рынке производителей упаковочного оборудования делают компанию ULMA PACKAGING вашим надежным партнером, а приобретение термоформера TFS 200 MSV позволит вам адаптировать свое производство под актуальные тенденции рынка!

Надеемся, что оборудование компании ULMA PACKAGING понравится и белорусским мясопереработчикам. Они по достоинству оценят термоформер TFS 200 MSV, его отличные эксплуатационные свойства и возможности использования. А это, в свою очередь, позволит производителям обеспечить более высокий спрос на свою продукцию.

ООО «Ульма Пакаджинг»
Россия, г. Москва, ул. 2-я Магистральная, д. 8а, стр. 10
+7 (495) 380-17-84
info@ulmapackaging.ru
www.ulmapackaging.ru

Источник: Produkt.by

Читайте также
Обзор подготовлен сотрудниками консультативной программы Международной финансовой корпорации «Безопасность пищевой...
Как развивается рынок ПЭТ-упаковки, что ожидает его в будущем, какие последствия могут оказать на него регламенты ТС...
На отечественном рынке только зарождается сегмент профессиональной нарезки и фасовки сыров. Однако торговые сети уже...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
 

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.

*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.