Вы здесь

Новости рынка полимерных покрытий

Проделав длительную и кропотливую работу по улучшению состава, компания «СМТ-Белмаркет Трейд» совместно с производителем «СМТ-Продукт» предлагают заинтересованным участникам рынка всю линейку полимерцементных материалов торговой марки PurCem для создания напольных покрытий.

Наиболее распространенным материалом, подходящим для большинства пищевых производств, является «Ризопур-5203 PurCem». Материал в первую очередь будет интересен заказчикам, производящим работы собственными силами. В зависимости от условий эксплуатации и нагрузки толщина покрытия может варьироваться в пределах от 6 до 12 мм.

Особенности «Ризопур-5203 PurCem»

1. На больших открытых площадях укладка может производиться механизированным способом, при работе в стесненных условиях — с помощью ракли. Высокая производительность нанесения достигается при применении специального распределительного устройства DTs800 производства компании DALMEX (Россия). Физические свойства обеспечивают растекание материала по поверхности и свободный выход из распределительного устройства.

Механизация процесса укладки позволяет:

— ускорить работы по устройству покрытия более чем в три раза;
— сократить сроки ввода объекта в эксплуатацию;
— выполнить покрытие без привлечения субподрядной организации.

Внимание! Действует акция:

при покупке определенного количества материала — инструмент для укладки — в подарок. Звоните: +375 (17) 316 54 51.

2. При механизированной укладке в «Ризопур-5203 PurCem» нет необходимости добавлять сольвент для удобоукладываемости. По данным лаборатории «СМТ-Продукт», введение сольвента в полимерцементные композиции в количестве одного процента от массы материала снижает прочность на сжатие на 9 %, а стойкость к истиранию — на 33 % (!). В результате в процессе эксплуатации ухудшается внешний вид покрытия.

3. Получаемое покрытие имеет матовую нескользкую поверхность даже во влажном состоянии. В зависимости от степени обработки поверхности свежеуложенного материала можно получать гладкую или шероховатую фактуру.

4. Улучшенная формула материала позволяет получать стабильное по качеству покрытие в каждой партии.

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Компания «СМТ-Белмаркет Трейд» более 15 лет представляет «СМТ-Продукт» в Беларуси и обеспечивает необходимый сервис: аудит, консультации по выбору покрытия, презентацию, техническое сопровождение — все для самого лучшего результата. Получить дополнительную информацию можно по телефону: +375 (17) 316 54 51. www.cmt.by

Источник: ПРОДУКТ.BY

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22




*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.