Новое печенье для новой торговли
- 26.11.2012 03:00
На кондитерской фабрике «Слодыч» сегодня работают в штатном режиме пять линий, которые позволяют выпускать множество вариантов сахарного, затяжного, диабетического печенья, а также крекеры.
Событием нынешнего года стал запуск новой технологической линии европейского класса. Что это означает для торговли, собственно?
Как никогда большое внимание уделяется внеш-нему виду выпускаемой продукции,ибо принципа «женщина любит ушами,а покупатель выбирает глазами» никто не отменял. Новая упаковочная линия позволяет расфасовывать печенье в пачки типа X-FOLD. Такие упаковки с прозрачными окошками будут выигрышно смотреться и в акционной зоне, и в торговом зале. В общем, везде...
Новая итальянская линия по официально прописанным техническим параметрам предназначена для производства «прямоугольного печенья укрупненной фигуры». Ее
производительность находится в рамках 800–1200 кг/ч. За счет автоматизации всех процессов, снижения трудо- и энергоемкости производимой продукции появляется возможность для уменьшения себестоимости готового продукта. Но дело даже не в цене… Вернее, не только в ней.
Также новая линия позволяет фасовать печенье в красочную упаковку флоу-пак меньшей массы, которая давно полюбилась и торговле, и потребителю.
И все же главным событием нынешнего года на фабрике «Слодыч» мы считаем даже не запуск новой линии. Новые технологии — это всего лишь средство… Средство получить более качественный и натуральный, эстетичный и вкусный продукт для людей. Такое печенье, прежде чем дойти до участка фасовки, даже «играет» совершенно по-новому. Посмотрите сами.
Неслучайно, что на рампе предприятия в очереди за готовой продукцией стоят большегрузные автомобили.
220046, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Радиальная, 54
Телефон/факс:+375(172)30 62 07
e-mail: info@slodych.by