Новинки сезона

1.Особенности выполнения выпускной квалификационной работы (на основе собственных научных исследований):

Могильный М. П., Шленская Т. В., Иванова В. Н. Издательство: ДеЛи плюс Год издания: 2013 Страниц: 72 Цена: 112 750 рублей В издании описаны требования и методические подходы к выполнению выпускных квалификационных работ на основе собственных научных исследований для обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания». Пособие может быть использовано как студентами, так и руководителями, аспирантами и специалистами в области общественного питания.

2.Оборудование кондитерского производства XXI векаЧасть 1. Шоколад. КакаоНосенко С. М., Чувахин С. В. Издательство: ДеЛи плюс Год издания: 2013 Страниц: 264 Цена: 501 120 рублей Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании (в основном импортном), предназначенном для производства шоколада и шоколадных изделий, представлены описания и основные технические характеристики оборудования. Для удобства пользования материалом каждая глава книги соответствует определенной стадии производства. В начальных разделах глав приведены описания конструкций отдельных машин и аппаратов, в заключительном разделе — описания комплексов (агрегатов, участков), сформированных на основе вышеописанных единиц оборудования. Сведения, изложенные в справочнике, предназначены для инженерно-технических работников кондитерских предприятий, могут быть использованы работниками проектных и конструкторских организаций, учащимися вузов и колледжей, готовящих специалистов для агропромышленного комплекса.

3.Производство халвы. Технология, рецептуры, контроль качества Кузнецова Л. С., Сиданова М. Ю. Издательство: ДеЛи плюс Год издания: 2013 Страниц: 160 Цена: 206 720 рублей В книге изложены технология производства халвы, характеристики ее пищевой ценности. Освещены вопросы контроля качества и безопасности изделий, приведены их рецептуры. Описаны используемое сырье и требования, предъявляемые к нему в производстве. Представлено оборудование, применяемое в зависимости от мощности предприятия. Обширная информация, приведенная в книге, включает вопросы расширения ассортимента, прогрессивные технологии и современное оборудование. Издание предназначено для специалистов пищевой промышленности, студентов вузов и колледжей.

4.Технология продукции общественного питания: учебное пособие Могильный М. П., Шалтумаев Т. Ш., Шленская Т. В. Издательство: ДеЛи плюс Год издания: 2013 Страниц: 431 Цена: 657 720 рублей В учебном пособии рассмотрены: нормативная, техническая и технологическая документация, действующая в общественном питании; научно-технологические основы технологических процессов производства продукции общественного питания; технологические процессы обработки сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; оценка качества продукции; современные подходы к разработке и производству продукции общественного питания. Более подробно изложены технологические характеристики продукции, процессы, протекающие при ее производстве, влияние их на качество продукции. В приложении имеются извлечения из ГОСТов, СанПиНов, а также отражены особенности организации питания зарубежных гостей. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», специалистов, практических работников, слушателей системы повышения квалификации общественного питания, аспирантов, магистров.

5.Промышленные технологии производства молочных продуктовБогатова О. В., Догарева Н. Г., Стадникова С. В. Издательство: Проспект науки Год издания: 2014 Страниц: 272 Цена: 528 960 рублей В книге представлены промышленные технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, молочных консервов, а также молочных продуктов для детского и лечебного питания. Особое внимание уделено соответствию описанных технологий действующей нормативно-технической документации. С содержанием книги можно ознакомиться здесь: /Books/show/1070.