Вы здесь

Мы говорим вам — до свиданья… А расставанье — не для нас

Именно в таком, теплом, домашнем ключе мы хотим попрощаться с участниками Первого экспортного форума «Беларусь мясная» со страниц «Продукт.BY».

Достаточно посмотреть вот на этот, весьма произвольно выбранный  кадр, чтобы уверенно сказать: все удалось, и атмосфера — в том числе.  Авторитетный состав делегатов и насыщенная двухдневная программа форума, собиравшегося в таком составе впервые, убедили практически всех в одном: выражение «первый блин — комом» к нашей истории не имело и не имеет никакого отношения.

Если оперировать цифрами, а не эмоциями, то форум собрал 250 участников из 12 стран. Помимо граждан Беларуси и России, в разнообразных мероприятиях «Беларуси мясной» приняли участие представители Украины и Польши, Литвы и Германии, США и Китая, других государств.

Отечественная мясо- и птицеперерабатывающая отрасли были представлены на 80 %. При этом 25 % этого кворума — директора и собственники компаний, руководители областных органов управления и т. д.; 45 % — главные специалисты своих предприятий и соответствующих ведомств.

Уважаемые коллеги! Мы приглашаем вас принять участие во Втором экспортном форуме «Беларусь мясная» осенью 2017 года и сделать это столь же активно, творчески и основательно, как и в нынешнем году.

А сейчас нам остается поблагодарить всех участников и выразить признательность за поддержку партнерам форума — Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО), Банку развития, Белптицесоюзу, компании «Белинтертранс» Белорусской железной дороги и др.

Спасибо — и до новых, максимально плодотворных встреч.

Далее вас ожидает своеобразный творческий отчет о наиболее ярких «форумных» событиях. 

 

С уважением, оргкомитет Первого экспортного форума «Беларусь мясная»

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22




*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.