Вы здесь

"МОГУНЦИЯ" - ваш надежный партнер при выборе ассортимента полуфабрикатов

Весна — время обновления природы. Хочется новизны во всем, в том числе и в питании. Наступает период активного отдыха, дачного сезона. Приятно и вкусно провести это прекрасное и солнечное время помогут вам продукты со специями и пряностями, приправами, пищевыми добавками, маринадами компании «МОГУНЦИЯ».

Для любителей барбекю «МОГУНЦИЯ» предлагает полуфабрикаты оригинального вида и вкуса для быстрого приготовления. Попробовав фаршированные и слоеные изделия, сформованные особым способом из тонких пластов свинины, говядины, шпика или копченой грудинки, на шпажках-шампурах, замаринованные в креме-пасте или в маринаде и затем приготовленные на решетках барбекю, вы получите незабываемое наслаждение от вкуса и вида новых продуктов.

В зависимости от сырья и способа формовки новые полуфабрикаты могут быть в виде ракушек с различной начинкой; улиток — из слоев различных видов мясного сырья; крупным куском, как буженина, карбонат или рулет по-шотландски с включением пластинок мяса, создающими оригинальный рисунок на разрезе. Слоеные шашлыки и подковки, фаршированные витушки поразят своим изысканным видом, их обязательно оценят любители экзотики и новизны в еде.

Производители полуфабрикатов, выпускающие продукты с маринадами и кремами-пастами компании «МОГУНЦИЯ», давно и по достоинству оценили их разнообразный вкус и цветовую гамму.

«МОГУНЦИЯ» в этом сезоне предлагает покупателям новые маринады для шашлыка с выходом полуфабриката до 155 %: «Маринад луковый» (арт. 59128) и «Маринад специальный» (арт. 59119) придадут

продукту незабываемый вкус традиционного шашлыка — нежного мяса с легкой кислинкой. Маринады в меру острые, с ароматом лука, душистого перца и лавра.

Разнообразить перечень блюд для праздника на природе можно колбасками и купатами, изготовленными по рецептурам «МОГУНЦИИ». Сочетание приправы для посола «Цартлинг» (арт. 7651) и пшеничной клетчатки «Витацель» в продуктах из рубленого мяса способствует сохранению его цвета, препятствует отделению мясного сока, а в готовом виде придает мясу нежность, подчеркивает сочность.

Компания «МОГУНЦИЯ» приглашает к сотрудничеству и готова оказать технологическую поддержку производителям при выборе и расширении ассортимента полуфабрикатов, которые становятся все более востребованными белорусским покупателем.

Мы верны своему девизу: «МОГУНЦИЯ» приправляет продукты успехом»!

С. Андриевич, вед. технолог

224013 г. Брест,Бульвар Шевченко,6/1

Тел./факс:(0162) 22 13 92

www.intermik.pl

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

 


 
 
Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
 
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.