Вы здесь

Композиции пряностей на любой вкус

Основное направление деятельности компании TRUMF International — внедрение технологий и поставка пищевых добавок и специй для производства всех групп мясных продуктов. Компания ежегодно расширяет свой ассортимент, регулярно разрабатывает новые продукты. Кроме того, постоянно разрабатывается и вводится в действие актуальная, отвечающая требованиям современного рынка нормативно-техническая документация.

История компании TRUMF International началась в 1992 году. С тех пор она значительно увеличила масштабы своей деятельности и зарекомендовала себя на рынке, как надежный и профессиональный партнер. Мы занимаем активную позицию, постоянно находимся в процессе поиска инноваций, выводим на рынок новые, востребованные временем и ситуацией продукты и предлагаем технологические решения по их применению. Эти принципы воплощены в продуктовой и в сбытовой стратегии фирмы, а также во внутренней корпоративной культуре. Неизменным всегда остается профессионализм сотрудников компании, готовых предоставить услуги высокого качества и высочайшее качество продукции торговой марки TRUMF International.

Шашлык? Кто же устоит?

Солнечные и теплые выходные… И как всегда по пятницам растут очереди у мясных прилавков и разбираются угольные пирамиды в магазинах. Что может быть лучше, чем отправиться в погожий денек с друзьями или родными на природу? Все равно когда — летом, осенью, весной. Лишь бы день был хороший, да солнышко светило. А с чем, как не с шашлыками, ассоциируются наши пикники? Шашлык вкусный, сочный, ароматный. Кто устоит?

По прогнозам экспертов, рынок маринадов имеет перспективы для развития, и это связано в первую очередь с преодолением барьеров сезонности. В отличие от предыдущих лет, теперь маринады в течение года приобретаются не только мясоперерабатывающими компаниями, но и крупными торговыми предприятиями для производства полуфабрикатов. Нашими специалистами разработаны и испытаны в промышленных условиях следующие смеси для маринадов:

Маринад «Барбекю»

Маринад для дичи

Маринад для шашлыка

Маринад «Острая паприка»

Маринад «Провенсальский»

Маринад «Охотничий»

Маринад «Рождественский с-микс»

Маринад «Лимонный с-микс»

Маринад «Медовый с-микс»

Маринад «Папричный с-микс»

Маринад «Тандори с-микс»

Маринад для телятины с-микс

Маринад «Тех-Мех с-микс»

В итоге — нежный и сочный продукт

Смеси для маринадов, помимо экономичной стоимости, обладают прекрасными функционально-технологическими характеристиками. Они улучшают органолептические показатели готовых продуктов, увеличивают сроки хранения продуктов, способствуют сокращению времени термической обработки мясопродуктов, способствуют расширению ассортимента мясной продукции. Это также быстрота и надежность технологического процесса, оптимальный выход готового продукта — выгодное ценообразование, отличное соотношение цены и качества, сокращение производственных расходов, нежный и сочный конечный продукт.

Сухие маринады — это порошкообразные комплексные смеси, дополненные композицией пряностей. Для покупателей они привлекательны своей эффективностью и простотой применения. Сухие маринады гарантируют отличный результат. Они убеждают своей эффективностью, гармоничным пряным вкусом и надежностью. Серия маринадов делает мясной продукт еще привлекательнее. Обработанное рассолом мясное сырье, дополненное маринадом, хорошо впитывает вкусовые вещества, оставаясь при этом сочным и мягким. Маринование препятствует проникновению в мясо кислорода, благодаря чему оно остается сочным, нежным и мягким. Маринад обволакивает продукты для гриля аппетитным блестящим слоем, обеспечивая привлекательный внешний вид как в открытом виде на витрине, так и в упаковке. Мясо впитывает пряный аромат из маринада, что гарантирует превосходный вкус продукта. Какой маринад выбрать — решает производитель на основании спроса и преимуществ того или иного варианта.

На любой вкус!

Маринад «Барбекю» предназначен для приготовления полуфабрикатов из свинины, говядины, птицы. Он мягкий, пряный, с гармоничной ноткой сушеных овощей паприки, лука, чеснока, черным и душистым перцем.

Маринад для дичи — насыщенный, пряный, с тонкой нотой перца душистого, перца черного, кориандра, имбиря, паприки. Соло смесь предназначена для маринования мяса.

Маринад для шашлыка — насыщенный, пряный, слегка острый, с тонкой нотой лука, чеснока, с яркой ароматной перечной нотой перца черного и перца душистого. Все это — для придания крепкого и ароматного вкуса.

Маринад «Острая паприка» — с яркой и ароматной перечной нотой свежесобранной паприки и специями: перцем черным, кориандром, мускатным орехом.

Маринад «Провенсальский» — насыщенный, пряный, со средиземноморскими травами грубого помола, майораном, базиликом, петрушкой и специями: кориандром, тмином, перцем черным и душистым. Придает приятный вкус мясу.

Маринад «Охотничий» имеет ровный вкус, он с зеленью укропа, петрушки, майорана и специями: тмином, кориандром, перцем черным, мускатным орехом. Этот маринад придаст гармоничный вкус продуктам для гриля.

Высокофункциональный маринад обеспечит продуктам из мяса аппетитный вид и завершенный вкус. Смеси маринадов для мяса и входящие в их состав травы, специи, пряности добавят изысканности любому блюду.

Наши приоритеты — это продажа пищевых добавок, смесей специй и пряностей, разработка технологической базы (рецептуры, технические условия, технологические инструкции по применению продуктового ассортимента TRUMF International) для предприятий мясной отрасли. Внедрение продуктов и технологий ведется непосредственно на предприятиях, которые являются нашими клиентами, с выездом специалистов фирмы. Мы разрабатываем и выводим на рынок новые продукты, имеющие большой потенциал применения при производстве готовых мясных изделий. Обеспечиваем нормативно-технической документацией. Проводим бизнес-семинары по технологии, маркетингу и бизнесу. Очередной из них будет проходить в сентябре в Чехии с целью ознакомления с новыми продуктовыми направлениями и тенденциями в работе компании.

ООО «Белтрумф» 220003, г. Минск, ул. Брикета, 2-323 Тел./факсы: (017) 508-84-18 (017) 508-91-39 Тел.: (017) 508-85-28

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

 


 
 
Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
 
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.