Как вывести новый продукт на рынок?

Бразильские формовочные машины — в помощь!

Отличную бизнес-идею предложила белорусским производителям, ритейлерам и владельцам кафе компания «Велдан». Это первый и единственный поставщик бразильских формовочно-наполняющих машин для производства пикантных и сладких продуктов с начинкой или без. Уникальное оборудование позволяет изготавливать оригинальные закуски от 3 до 10 тысяч штук в час!

Сырные и мясные шарики, трюфели, фалафель (шарики из нута), марципаны, крокеты, тарт… Формат фингерфуд уже давно популярен в Европе и прочно обосновался не только в кафе и ресторанах, на деловых мероприятиях, в кейтеринге, но и в кулинарных отделах торговых центров. Что неудивительно: он прекрасно подходит как для быстрых перекусов, так и для фуршетов.

В Беларуси модный кулинарный тренд пока только набирает обороты. Например, в столичных пивных барах уже нередко подают закуски к напиткам в виде мясных шариков, хлебных палочек с сыром, но, как выяснилось, их делают вручную. А ведь отсадочно-формовочная экструзионная машина Maxiform New Piccola 3.0 MK производства BRALYX (Бразилия) позволят сделать это не только в разы быстрее, но и разнообразить ассортимент. Кроме того, при машинном производстве получается продукт абсолютно одинакового размера, что дает возможность реализовывать его поштучно.

Наша целевая аудитория — все, кто заинтересован в производстве качественных полуфабрикатов: ритейл, кафе, пивные рестораны, кондитерские, а также кулинарные цеха мясокомбинатов и птицефабрик, — рассказала начальник отдела ВЭД ООО «Велдан» Анна ВОЛКОВА. — Причем для крупных предприятий мы готовы поставить промышленные машины. Любое оборудование будет доставлено заказчику в течение максимум трех-четырех недель.

Цена вопроса

Стоимость формовочных машин более чем привлекательна. Так, самая компактная обойдется всего в 10 тыс. евро. Даже для открытия небольшой точки общепита это вполне доступное приобретение. А для того, чтобы разнообразить меню и уменьшить трудозатраты, такая машинка просто незаменима. Ведь она выдает от 3 до 10 тыс. изделий в час! При этом масса продукта варьируется от 7 до 220 г. Продукция может быть как одно-, так и двусоставной.

Разнообразные формы и вкусы

Maxiform New Piccola 3.0 MK позволяет придавать оболочке и начинке разнообразные формы, используя легкосъемные насадки на формующую головку. И что немаловажно: в процессе нагнетания реологические свойства теста и начинки не нарушаются, а ингредиенты не перетираются.

Для значительного увеличения ассортимента и производительности выпускаемой продукции рекомендуется использовать совместно с экструзионно-отсадочной машиной штамповочно-формовочную машину, а также автоматический укладчик изделий на противни.

— Как видите, формовочные машины идеально подходят для ресторанов, грузовиков с едой, служб доставки, отелей, общепитов и так далее, — подытоживает Анна Волкова. — Это отличный вариант для механизации малого и среднего бизнеса. А мы со своей стороны гарантируем практичность, комфорт и экономичность для вашего производства.

Отсадочно-формовочная экструзионная машина Maxiform New Piccola 3.0 MK

Для выпуска одно- и двусоставных изделий:

  • печенье/печенье с начинкой (песочное, заварное);
  • пряник с/без начинки;
  • сладости мучные;
  • мясной шарик/фрикадельки с/без начинки;
  • сосиска в тесте;
  • мясные подушечки;
  • злаковые батончики;
  • сырный шарик/сырный хлеб;
  • чуррос с/без начинки (сладкая выпечка из заварного теста);
  • гриссини (хлебные палочки);
  • различные виды вегетарианской, безглютеновой и безлактозной продукции и многое другое.

Специальная система подачи MKR с помощью лопастных насосов позволяет:

  • использовать массы различной консистенции и дисперсности, в том числе с твердыми частицами;
  • работать со всеми видами теста, в том числе с твердым, таким как картофель и фарш.

Преимущества Maxiform New Piccola 3.0 MK

  • Некоторые виды форм, а также возможности станции штамповки;

 

  • Компактная машина: идеальный размер для небольшого пространства;
  • Простое и плавное управление. Обеспечивает легкий доступ к приборам автоматики;
  • Обеспечивает полный контроль веса, размера, длины и формы продукта;
  • Легко чистить, собирать и ремонтировать;
  • Подходит для производства вегетарианской, безглютеновой и безлактозной продукции;
  • Легкий доступ к электронной панели и электрической плате;
  • Подающий транспортер;
  • Изготовлена из нержавеющей стали;
  • Сертификация: ТР ТС.

 Технические характеристики

Оценить преимущества Maxiform New Piccola 3.0 MK можно в видеопрезентации 
youtu.be/QPZD9WOQGQo

______________________________________________


г. Минск, ул. Артиллеристов, д. 8, ком. 11
+375 17 392-39-68, 226-31-69, 392-98-72
+375 29 692-39-68 (69), 392-39-68
ooo_veldan@mail.ru
www.veldan.by

Источник: ПРОДУКТ.BY