Вы здесь

Качественное мороженое не может быть невкусным.

Как следует расставить приоритеты при производстве мороженого: слепо следовать новым технологиям или улучшать качество и вкус продукта? Нельзя одно противопоставлять другому, так как вкус, выражающийся в органолептических свойствах продукта, напрямую связан с применяемой технологией. Не может быть качественного продукта с плохим вкусом, считает кандидат биологических наук, начальник отдела питания РУП «Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию» Людмила МЕЛЬНИКОВА. Наш разговор о мороженом...

Продолжение читайте в печатной версии журнала.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.