Вы здесь

«Инко-Фуд». Новая философия

В канун дня рождения одного из ведущих мясоперерабатывающих предприятий страны — ИП «ИНКО-ФУД» ООО (14 ноября ему исполняется 11 лет) — мы обратились к Руслану Степановичу Туче, первому заместителю директора. Поводом для нашего «вторжения» послужило то, что у предприятия недавно произведен ребрендинг. «С чем это связано?» — спросили мы. Получился вот такой развернутый ответ.

Мирослав Гай

Все течет, все изменяется… И, конечно, все к лучшему в этом лучшем из миров. Жизнь, природа, люди — все требует обновления. Такова суть одного из основополагающих законов времени… Стоит сказать, что все годы присутствия на рынке брестское предприятие «ИНКО-ФУД» идет с ним в ногу, чутко и оперативно реагируя на запросы и чаяния.

О колбасе и жизни

За эти 11 лет произошли существенные изменения в жизни белорусов. Помимо всего прочего, изменились рынок производства и потребления мясной продукции, конкурентная среда, а главное — покупатели. Соответственно, кардинально изменилась целевая аудитория, потребляющая продукцию от «ИНКО-ФУД». Она (аудитория) расширилась за счет прироста людей с большим достатком, желающих не просто утолить голод, что-то поесть на бегу, а съесть качественную, полезную мясную продукцию, сохраняющую в себе набор белков, микроэлементов, аминокислот. Причем разнообразную, отвечающую самым высоким международным, европейским стандартам, к тому же удобно упакованную и расфасованную, красиво и эффектно оформленную. И, конечно же, вкусную и натуральную!

Ни для кого не секрет, что изменилась и торговля. Наши партнеры, подчеркивает Р. Туча, в первую очередь ведущие сетевые структуры страны, заинтересованы в работе с сильным производителем, способным эффективно работать, быстро реагировать на запросы покупателей, быть предсказуемым в договорных отношениях и оригинальным в производстве продукции и рекламных кампаниях.

Именно поэтому предприятием был взят курс на преобладание в ассортиментном перечне продукции высшего качества, с использованием свинины и говядины только высшего сорта. На вооружение взяты натуральные оболочки, натуральные приправы и специи, плюс сугубо натуральное копчение колбас и деликатесов щепой бука и ольхи.

На чем стоим

Все вышеперечисленное позволяет определить суть бренда «ИНКО-ФУД». Это — настоящая мясная продукция, сочетающая белорусские традиции и инновационные современные технологии производства. Цель — обеспечить качество, натуральность и вкус в различных ценовых категориях. Каждый найдет себе то, что надо: и в праздники, и в будни, для всей семьи и для себя любимого!

Предприятию, кстати, принадлежит еще один много говорящий бренд — «Белорусская традиция». Под этой маркой выпускаются статусные мясные продукты: сырокопченая колбаса «Киндюк», запечености из свинины «Деревенские».

Многочисленные потребительские опросы показывают также, что продукцию «ИНКО-ФУД» люди выбирают осознанно и ответственно. А выбрав, не хотят ее менять на аналогичную.

И на закуску

А теперь время развить мысль, с которой все начиналось. После того, как была сформулирована суть брендовой политики предприятия «ИНКО-ФУД», последовало то, что в среде профессионалов называется редизайном — то есть изменением внешнего оформления логотипа, отражающего новую суть бренда. Невооруженным и непрофессиональным взглядом видно: логотип выполнен в форме, напоминающей срез шикарного окорока. Вот вам настоящее, натуральное мясо! А милые листики — прямая ассоциация с естественными приправами и специями. С ними продукция из мяса — это уже самое настоящее кулинарное произведение, с разнообразием ароматов и вкусовых чудес!

Коллектив предприятия

«Инко-Фуд» поздравляет всех

с Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса. Мы благодарны вам за понимание и профессионализм, за нашу уверенность в завтрашнем дне с полными прилавками магазинов, за серьезное, вдумчивое отношение к делу и за стремление ко всему новому! Процветания вашим трудовым коллективам и семьям. С праздником!

Журнал «Продукт.BY» в свою очередь поздравляет амбициозное предприятие «ИНКО-ФУД» с днем рождения, практически совпавшим с профессиональным праздником. Желаем творческих успехов, бизнес-свершений и громких прорывов во всех сферах нашей быстротекущей жизни.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.