Вы здесь

INGRIBEL: надёжность и добросовестность

Компания INGRIBEL основана в 2019 году, её становление пришлось на непростое время, и первые шаги в разработке новых продуктов были непростыми. С каждым очередным проектом поступь становится все увереннее, а позитивные результаты и отзывы клиентов вдохновляют на дальнейшее развитие. Что помогает успешному продвижению этого стартапа, рассказывает главный технолог компании Юрий ГОЛОВКО.

Мы опираемся на синергию знаний в области переработки мяса, качественных составляющих, технических возможностей производства и многолетнего опыта в сфере разработки и практического внедрения технологий.
Команда INGRIBEL заинтересована в опережающем развитии отрасли и многое делает для этого.

Мы привносим на отечественный рынок инновационные разработки и самые современные технологии. Стремимся соответствовать мировым стандартам и задавать перспективные направления развития рынка. У INGRIBEL есть для
этого все: техническое оснащение и уровень квалификации специалистов позволяют производить продукцию по самым высоким международным стандартам — FSSC 22000 (ISO 22000, ISO/TS 22002).

Практика показывает, специалисты INGRIBEL могут решать технологические задачи любой сложности и совместно с технологами предприятий успешно создают продукты с нужными характеристиками.

 


ИнгриДрай: Сырокопченые и сыровяленые колбасные изделия — вершина мастерства технолога. За кажущейся простотой изготовления — от составления фарша до завершения процесса созревания — стоит глубокий опыт мастера, позволяющий учесть все нюансы сырья и технологии производства. Базовый препарат ИнгриДрай (на базе ГДЛ) поможет в создании структуры, вкусо-ароматические композиции ИнгриДрай Пепперони, ИнгриСмак Пряный и Домашний окунут в палитру европейских вкусов.

ИнгриКомби: варено-копчёные и полукопчёные колбасные изделия традиционно присутствуют на столе белоруса.  При изготовлении данных продуктов со вкусами от классических до экзотических с учетом необходимости  использования различного сырья помогут ИнгриКомби Тминная, Финская, Припятская, Ароматная.

ИнгриМикс: Докторская, Молочная, Советская, Смак, Любительская — говорящие названия линейки вкусов для вареных колбасных изделий, нужную консистенцию (плотность, упругость) которых помогут создать продукты линейки ИнгриГель: ИнгриГель 2, ИнгриГель 4Е.

ИнгриСол: шейка, полендвица, кумпячок, ковалочек и прочие копченовареные, копчено-запеченные продукты из свинины, а также говядины, субпродуктов изготавливают с рассольными системами ИнгриСол 1, ИнгриСол 3. Копчено-вареные и копчено-запеченные из птицы — ИнгриСол 5, сырокопченые и сыровяленые продукты — ИнгриСол С2.

ИнгриФреш: препарат для повышения микробиальной стабильности и сохранности готового продукта.

 

В продуктовом портфеле INGRIBEL множество интересных и эффективных решений. Компания открыта к диалогу с заинтересованными организациями и готова к интересному, взаимовыгодному сотрудничеству.

 

Источник: ПРОДУКТ.BY

Читайте также
Е. М. Войтехович, заведующий сектором стандартизации и нормирования молочной отрасли РУП «Институт мясо-молочной...
Сергей ЛИЩУК, управляющий партнер консалтинговой компании Retail4you, рассказал, почему нужно работать с зарубежной...
Белорусским молочным экспортерам приходится отвоевывать свою долю рынка у международных корпораций. Они преуспели и уже...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.