Вы здесь

GEA: инновационные пищевые технологии теперь и в Беларуси

Александр КОПЕЛЕВ
коммерческий директор СООО «ТРАЙМЕКС»

В полку поставщиков технологических решений для пищевой промышленности прибыло

Подводя итоги уходящего года, компания «ТРАЙМЕКС» рассказала ПРОДУКТ.BY о новом значимом партнерстве с компанией «ГЕА» (GEA) на территории Республики Беларусь.

 Александр КОПЕЛЕВ — коммерческий директор СООО «ТРАЙМЕКС» — Компания «ГЕА» — один из крупнейших поставщиков технологических решений как для пищевой промышленности, так и широкого спектра оборудования для других отраслей, — поделился коммерческий директор СООО «ТРАЙМЕКС» Александр КОПЕЛЕВ.

— В чем преимущества компании «ГЕА»?

— В том, что компания предоставляет экологически рациональные решения для сложных производственных процессов на разнообразных рынках конечных пользователей и предлагает полный пакет услуг.

— Насколько нам известно, концерн «ГЕА» отличается своими инновационными решениями для подготовки, сепарирования, дальнейшей переработки, сохранения, охлаждения, нарезки, упаковки и заморозки. Так ли это?

— Именно. Дело в том, что за последние годы в концерн «ГЕА» были интегрированы некоторые ведущие и старейшие производители пищевого оборудования.

— Под брендом Tiromat ранее производились и поставлялись на рынок термоформеры, а под брендом Kramer+Grebe — куттеры?

— Совершенно верно. Причем это оборудование поставлялось на рынок России еще с 70-х годов прошлого века. Сегодня концерн «ГЕА» гордится тем, что в его структуру входит один из старейших производителей термоформеров в мире. Первые модели были выпущены еще в далеком 1967 году, и компания по праву может считаться пионером на рынке этого вида оборудования.

— Сейчас на слуху у производителей термоформер PowerPak Plus. Почему именно он в топе продаж?

— PowerPak Plus — это совершенно обновленная модель, получившая принципиально новые узлы размотки и протяжки пленки, а также отличающаяся новым дизайном участка запайки, который стал виден оператору в момент работы.

Более подробную информацию вы можете получить у специалистов СООО «ТРАЙМЕКС», которые с удовольствием ответят на все вопросы об этой модели термоформера, а также помогут сделать расчет экономии, которая возможна благодаря новому PowerPak Plus. Ознакомиться с принципами работы машины можно и в технологическом центре «ГЕА» в Валлау. Приглашаем новых клиентов, а также проверенных временем партнеров посетить завод в Германии, чтобы увидеть производство и новый термоформер в действии собственными глазами.

И теперь, когда компания «ТРАЙМЕКС» пополнилась таким крупнейшим поставщиком технологических решений для пищевой промышленности, как концерн «ГЕА», мы готовы предложить своим клиентам высококвалифицированную помощь в подготовке технологической части проекта мясоперерабатывающих цехов (включая производство сырокопченых и деликатесных изделий), цехов по производству копченостей и полуфабрикатов из говядины, свинины, баранины и птицы, а также по стандарту «Халяль». Кроме того, мы предлагаем реализацию проектов по строительству мясокомбинатов под ключ.

Высокий профессиональный уровень наших специалистов является залогом качества проектов, разрабатываемых на основе инновационных решений, малоотходных технологий и в соответствии с требованиями ЕАС. Это во многом отличает нас от распространенных принципов проектирования и строительства мясокомбинатов. Все это закладывается на стадии разработки технологического проекта — как основы рентабельного современного предприятия.

Строительство новых и реконструкция действующих мясокомбинатов по нормам ЕАС ставит целью вывод производства на принципиально новый уровень развития, позволяющий свободно конкурировать не только в своем регионе, но и экспортировать собственную продукцию далеко за его пределы.

Наша команда как никто другой на рынке сможет дать профессиональное и честное решение для задач, которые ставят наши партнеры. 

 

 

Источник: ПРОДУКТ.BY

Читайте также
Италия — родина знаменитых на весь мир сыров. В чем их секрет? Как рождаются эти неповторимые вкусы? Почему...
Неопределенность — вчера. Перелом в сознании — скоро. Передел рынка — уже?!Такую тему вынес Национальный союз...
Как оцифровать мясоперерабатывающие производстваОбщемировой тренд — мясоперерабатывающие предприятия делают ставку на...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.