«Белтрумф» — ваш эксперт в создании продуктов из мяса птицы

Новая экономическая ситуация в республике привела к изменению структуры потребления продуктов питания среди населения. В последнее время все большей популярностью у покупателей пользуются продукты из мяса птицы. При этом многие птицеперерабатывающие предприятия Беларуси изготавливают продукцию по технологическим документам, разработанным ИУП «Белтрумф», с использованием пищевых добавок производства фирмы «TRUMF International s.r.o.» (Чехия).

Пищевые добавки TRUMF привлекают специалистов своим высоким качеством и технологичностью. Особое внимание птицеперерабатывающих предприятий заслуживают документы ИУП «Белтрумф», позволяющие выпускать вкусные продукты с хорошими показателями экономической эффективности. • «Продукты из мяса птицы» по СТБ 523-2002 с удлиненными сроками годности с применением пищевых добавок с антиокислителями и пищевой добавкой «Бактицид». Срок годности продуктов из мяса птицы составляет: тушек птицы, продуктов из частей тушек птицы, рулетов из мяса птицы копчено-вареных и копчено-запеченных, упакованных в упаковочные материалы — не более 10 суток; упакованных под вакуумом — не более 40 суток. • «Полуфабрикаты мясные»: купаты, колбаски сырые, фарши, котлеты, шашлыки, гуляши, стейки, руляды и другие со сроками годности: охлажденных полуфабрикатов — не более 6 суток; замороженных — не более 3 месяцев с применением пищевой добавки «Бактицид». • «Колбасы домашние вяленые», особой популярностью пользуются колбаса домашняя вяленая «Васильевская», «Колбаски Юрмальские», «К пиву от Ганны». • «Изделия колбасные варено-копченые салями», особой популярностью пользуются: «Колбаски Ганночкины салями», «Колбаски Салями по-королевски», «Скидельская» и др. • «Колбасы вареные, сосиски, сардельки из мяса птицы» по СТБ 1060-97: «Молочная», «Оригинальная», «Боярская», «Юрьевская», сосиски «Молочные с сыром», сардельки «Нежные» и др. • «Шпикачки из мяса птицы»: «Венские», «Юрьевские», «Для гриля» и др. • «Паштеты»: «Любительский», «Грибной» и другие, которые в больших объемах изготавливают ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика», РУПСП «Птицефабрика «Дружба», ОАО «Гроднохлебопродукт». • «Продукты в желе», очень понравился покупателям «Сальтисон куриный», который отличается от сальтисонов из субпродуктов свиных и говяжьих нежным пикантным вкусом и приемлемой для потребителей ценой. С нами плотно и успешно сотрудничают: ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика», ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский», РУПСП «Птицефабрика «Дружба», СЗАО «Птицефабрика «Колос», РУСПП «Смолевичская бройлерная птицефабрика», РУСПП «Птицефабрика «Солигорская», СПК «Агрокомбинат Снов», ОАО «Гроднохлебопродукт». Специалисты ИУП «Белтрумф» приглашают к сотрудничеству птицеперерабатывающие предприятия республики и всегда готовы оказать технологическую помощь во внедрении новых продуктов.