Вы здесь

Встречайте: "Крист и специи"

На белорусском рынке пищевых добавок для мясных изделий появилась новая компания — ООО "Крист и специи".

И хотя предприятию чуть больше полугода, результаты работы достойны того, чтобы о них рассказать. Корреспондент журнала «Продукт.BY» побеседовал с директором компании Людмилой Кизим. Она более тринадцати лет работает в пищевкусовой сфере и хорошо известна специалистам мясной отрасли.

— Людмила Федоровна, давайте знакомиться с вашей компанией…

— Прежде всего, хочется сказать «здравствуйте» коллегам от лица компании «Креативные решения, стабильные технологии и специи», сокращенно — «Крист и специи». Организация является представителем российской компании ООО «Крист» в Беларуси.

ООО «Крист» существует в России уже восемь лет, и сегодня фирма входит в пятерку лидеров российских производителей пищевых добавок для мясных изделий. Предприятие работает со многими крупными мясокомбинатами в странах СНГ.

В условиях создания единого Таможенного союза ООО «Крист» одно из первых получило свидетельства о государственной гигиенической регистрации. И с июля текущего года наша компания начала реализовывать пищевые добавки на основании этих свидетельств.

— Какую продукцию предлагает ваше предприятие?

— У нас большой ассортимент пищевых добавок для всех видов мясных продуктов.

На сегодняшний день можем предложить своим клиентам технические условия на следующие виды продукции из всех видов мяса: кусковые и рубленые полуфабрикаты, продукты из свинины, продукты из мяса птицы, колбасы варено-копченые, паштеты, зельцы, продукты слоеные, продукты в желе, изделия колбасные вареные замороженные, изделия и полуфабрикаты кулинарные, изделия колбасные вареные по СТБ 126–2004 и СТБ 1060–97.

Одна из особенностей предлагаемых к производству продуктов — высокие сроки годности, которые обеспечивает применение пищевой добавки- консерванта «Натфреш». К примеру, по продуктам из свинины они составляют до 15 суток.

Среди добавок, которые пользуются повышенным спросом, — добавки для изготовления продуктов эконом-класса. Несмотря на невысокую цену, они обеспечивают готовому продукту достойные органолептические свойства, придают ему плотную структуру и хорошо себя зарекомендовали при закладке в продукт малоценного сырья.

О других наиболее актуальных предложениях ООО «Крист и специи» мы подробно расскажем в ближайших номерах вашего издания.

— Какие преимущества работы с компанией?

— Команда наших технологов готова оказать любую технологическую поддержку предприятиям: от разработки и согласования рецептуры продукта до внедрения в производство. А близость с Россией и отсутствие процедуры растаможивания товара позволяет очень оперативно выполнять заявки клиентов — в течение 2-3 суток.

Подтверждение словам — успехи, которых мы достигли всего за полгода работы: несколько десятков утвержденных документов и сотрудничество с двумя десятками мясокомбинатов и перерабатывающих цехов. Мы благодарим за доверие специалистов ОАО «Гродненский мясокомбинат», ОАО «Птицефабрика «Дружба», СПК «Агрокомбинат «Снов», ОАО «Слуцкий мясокомбинат», ОАО «Беловежский», ОАО «Солигорская птицефабрика», ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика», СООО «Квинфуд» и других.

Создание качественных и привлекательных для покупателей мясных продуктов – процесс творческий. Огромную роль в этом играют технологические добавки, их качество и безопасность для здоровья человека. Традиционный славянский вкус, стабильное качество, функциональность добавок ООО «Крист» позволяют изготавливать из различных видов сырья широкий ассортимент оригинальной продукции, вкусной и привлекательной для покупателей.ООО «Крист и специи» 220035, г. Минск, ул. Игнатенко, д. 2, оф. 210 Тел./факс: +375 (17) 203-18-15, +375 (17) 203-18-12 Моб.: +375 (29) 636-10-77, +375 (29)528-10-77 e-mail: krist_minsk@mail.ru

Читайте также
Более двухсот заболеваний могут распространяться в пищевой цепи. Поэтому предприятия, работающие в области производства...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.