Вы здесь

В чем сила «Великого княжества»?

Новый товарный знак

ОАО «Калинковичский мясокомбинат» начинает продвижение своего нового товарного знака «Великое княжество» для деликатесной группы продукции.

Это широкий ассортимент ароматных копченостей и разнообразных колбас, а также пельменей и консервов. Такое величественное и громкое название говорит само за себя — это и славянские обычаи, радушие, добрососедство, дружба, гостеприимство и множество других позитивных ассоциаций. А попробовать угощение с княжеского стола хочется всем! Продукция покоряет и завоевывает любовь и признание покупателей с первого кусочка. Поэтому и слоган «Покоряя вкусом», подчеркивающий достоинства мясных деликатесов, несет смысл «покорять» не властью и силой , а добром и хорошим качеством продуктов.

Несмотря на то, что юридическое оформление товарного знака пока не окончено, ОАО «Калинковичский мясокомбинат» уже имеет право наносить логотип на этикетку своей продукции. Новое название позволит выделиться в конкурентной борьбе, привлечь новых покупателей и доказать, что Калинковичский мясокомбинат по праву является «Великим княжеством» и готов покорять вкусы любого покупателя.

В лучших традициях

Держать марку, стремиться к новым вершинам — это, безусловно, главное в работе коллектива ОАО «Калинковичский мясокомбинат». И на достигнутом предприятие не останавливается. Являясь одним из ведущих в полесском регионе, мясокомбинат постепенно наращивает объемы производства и уверенно продвигает свою продукцию не только во все точки республики, но и далеко за ее пределы.

Предприятие учитывает сегодняшние тенденции на рынке, выпускает продукты и премиум-, и экономкласса. Ассортимент продукции, изготавливаемой на комбинате, постоянно пополняется новыми видами. Калинковичские мясных дел мастера не только сохраняют полюбившийся узнаваемый вкус продуктов, но и представляют покупателю продукты-новинки с новыми вкусами, изготовленные по особым технологиям.

Повышенным спросом пользуется у покупателей новинка 2012 года — колбаса полукопченая «Лакомая люкс» 1 сорта, в состав которой входят свинина, специи и сгущенное молоко. Именно эта рецептура делает колбасу особенной, вкус ее — неповторимым и несравнимым с другими полукопчеными колбасами. Этот продукт уже завоевал серебряную медаль на выставке «Золотая Осень» в Москве.

Также новинками, украшающими стол любого гурмана, являются «Бастурма турецкая» в тесте сыровяленая и окорок «Царский» сырокопченый, получивший признание на конкурсе-дегустации Густ.

Деликатесными продуктами калинковичских мастеров по праву можно считать «Дедовский рецепт классик» и «Деревенскую закуску» сыровяленые. Большой популярностью пользуются у покупателей уже давно полюбившиеся сосиски «Сливочные гранд», «Краковские люкс», «Докторские», сардельки свиные «Нежные», а также совсем недавно внедренные в производство и получившие признание покупателей сосиски «Гномики» и сардельки «Ветчинные».

Калинковичский комбинат также предлагает оценить вкус новых мясных полуфабрикатов «Крестьянских» — стейк на косточке, вырезку, окорок, лопатку — это самое ценное мясо от мясных пород скота. Данные виды полуфабрикатов отличаются особой сочностью, нежностью, обладают наиболее полезными питательными свойствами и превосходно подойдут к праздничному столу.

Конкурс-дегустация Густ:

сардельки свиные «Нежные» вс,

окорок «Царский» сырокопченый.

Выставка «Золотая Осень» (Москва), серебряная медаль:

колбаса «Лакомая Люкс» пк,

бастурма «Турецкая» в тесте,

грудинка «Изысканная» ск.

Выставка «Петерфуд» (Санкт-Петербург), конкурс «Наша марка», золотая медаль:

сардельки свиные «Нежные» вс,

колбаса сырокопченая «Венская»;

серебряная медаль:

изделие оригинальное «Дедовский рецепт классик».

Выставка в Казахстане, золотая медаль:

«Дедовский рецепт классик».

ОАО «Калинковичский мясокомбинат»

247710, Гомельская обл., г. Калинковичи,

ул. Северная, 8

Тел.: +375 2345 4 64 81

Тел./факс:+375 2345 4 61 35

Е-mail: kmk_marketing@mail.ru

www.kmk.by

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.