Вы здесь

NEOS CARRIER TRANSICOLD: для устойчивого и практичного бизнеса. Компания "Белтрансхолод"

Модельный ряд NEOS Carrier Transicold для легких коммерческих транспортных средств пополнился новой холодильно-отопительной установкой NEOS 100 S.

Обширный опыт работы с моделью NEOS 100 (моноблочная «Плоская» концепция) привел Carrier Transicold к идее создать раздельную версию установки - NEOS 100 S (Сплит-система). Конструкция NEOS 100 S основана на отзывах клиентов, сочетает в себе практичность, экологически чистые технологии, интересы энергосбережения, а также хорошо зарекомендовавшие себя технические характеристики и пользовательские качества NEOS 100.

NEOS 100 S, Сплит-система предназначена создать дополнительное пространство внутри кузова, так как монтаж конденсатора производится на крыше автомобиля. Линейный ряд тонких испарителей позволяет сохранить больше места для загрузки, устанавливать оборудование в грузовых отсеках любых размеров, включая самые маленькие. NEOS 100 S базируется на передовых принципах безопасности, может поместиться на самых легких коммерческих транспортных средствах любых типов или брендов производителей.

NEOS 100, «Плоская» концепция была запущена в 2006 году. Эта модель интегрирована в транспортное средство, имеет эстетически привлекательный вид, улучшенную аэродинамику и топливную эффективность, один из самых низких профилей на рынке, обеспечивает доступ транспорта на большинство автостоянок. Установку легко монтировать и обслуживать, она оказывает минимальное воздействие на окружающую среду, так как поставляется предварительно заправленной хладагентом и протестированной на заводе.

Характерной особенностью модельного ряда NEOS является высокая эксплуатационная эффективность в сочетании со значительно сниженными требованиями технического обслуживания. Благодаря использованию технологии привода от генератора (полностью электрический агрегат, NEOS оснащен генератором 12 В постоянного тока вместо открытого компрессора) обеспечивается постоянная холодопроизводительность независимо от об/мин двигателя в отличие от установок с прямым приводом. Блок питания и все системные характеристики контролируются микропроцессорной системой с пультом в кабине водителя, обеспечивая максимальную эффективность охлаждения.

Установки NEOS являются дружественной к окружающей среде и экологически ответственной продукцией. Они используют неразрушающий озоновый слой хладагент R134a, требуют меньше шлангов и фитингов, что приводит к меньшему потреблению хладагента за срок службы и снижению риска утечки хладагента. Модельный ряд NEOS безопаснее для водителя, благодаря бескомпромиссному подходу к сохранности конструкции транспортных средств, интеграция установки не ослабляет и не затрагивает элементы усиления крыши; комфортнее для водителя, благодаря уменьшенному уровню шума от работы установки. Дополнительным преимуществом модельного ряда NEOS является полная совместимость с системой кондиционирования транспортного средства, так что и водитель, и груз пребывают в прохладе по дороге к месту доставки.

Сочетая в себе возможность, как постоянного охлаждения, так и обогрева перевозимой продукции, а также, предлагая надежность в работе, универсальность применения и вариативность расположения на транспортном средстве, установки NEOS являются хорошим выбором для покупателей, нуждающихся в наилучшей сохранности качества продукции и комфорте водителя в дороге.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.