Вы здесь

Культура барбекю

ООО "ВАРА" предлагает большой выбор сухих и жидких маринадов, специй и соусов для барбекю производства компании Progast (Словакия)

Слово «барбекю» происходит из испанского barbacoa, родом из Карибского региона. Местные туземцы этим словом называли способ приготовления мяса, который постепенно широко распространился.

В XX веке культура барбекю вышла за сугубо кулинарные рамки. Сегодня мир живет в ускоренном ритме, заставляя питаться практически на лету. Поэтому возможность поехать на пикник, подышать свежим воздухом, не спеша приготовить на углях блюда и проявить свои кулинарные таланты стала массовым увлечением – «грилеванием».

По мере роста интереса к барбекю стал развиваться рынок маринадов, глазировочных соусов, гриль-соусов и других продуктов этого направления.

ООО «ВАРА» активно развивает это направление в Беларуси, предлагая большой выбор сухих и жидких маринадов, специй и соусов для барбекю производства компании «Progast» Словакия.

Жидкие маринады — это продукт, полностью готовый к употреблению!

Нет необходимости самим готовить его. Достаточно открыть пакетик с жидким маринадом, перемешать с мясом, промариновать 15 минут — и вкуснейший полуфабрикат готов! При правильном мариновании мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей и фруктов достигается оригинальный вкус и сочность блюд.

ООО «ВАРА» предлагает 13 видов жидких маринадов с различным вкусом и ароматом: «Чесночный», «Гирос», «Нью-Йорк», «Китай», «Барбекю», «Пфефферицо», «Мехико», «Чиллиес», «Травяной», «Печёное мясо», «Техас», «Кура», «Гуляш».

Маринады на масленой основе особенно рекомендуем для кулинарных цехов гипермаркетов и общественного питания. Они придают мясу выразительный цвет, с видимыми включениями пряностей и ароматных трав. Масляная среда при мариновании мяса предотвращает размножение микробов. При всем том эти маринады не содержат Е-добавок.

Сухие маринады — это функциональность, вкус и экономичность. Маринады содержат технологические и вкусовые компоненты, включая соль, которые дают маринованным продуктам все необходимое для последующей термообработки. Сухие маринады представлены ООО «ВАРА» в 9 различных цветовых и вкусовых вариантах: «Пирошка», «Вайда», «Пекинг Амил», «Охотничий», «Пикант», «Чиккен», «Гирос», «Амстердам», «Майонезный».

Для изготовления полуфабрикатов быстрого приготовления в маринадах специалисты ООО «ВАРА» предлагают большое количество рецептур и всю необходимую технологическую документацию, а также технологическое сопровождение.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

 


 
 
Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
 
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.