Крепкий алкоголь: оценка экспертов

Жюри московских международных дегустационных конкурсов спиртов и водки (2014 год) определило лучшую продукцию. По приглашению организаторов конкурсов — коммуникационного агентства «МАКРО ивент» и ГНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии» — в работе дегустационной комиссии в качестве члена жюри от Республики Беларусь приняла участие начальник отдела технологий алкогольной и безалкогольной продукции РУП «НПЦ НАН Беларуси по продовольствию» Татьяна ТАНАНАЙКО. Информируя нашу редакцию об оценках продукции белорусских производителей, она также рассказала о том, чем живет сегодня сегмент крепких напитков, какие задачи решает наука.

Полный текст читайте в печатной версии журнала