Вы здесь

Для заказчика - оптимальный вариант. Компания "ПродТехСервис"

Основным видом деятельности ОДО «ПродТехСервис» является обеспечение рынка мясоперерабатывающей отрасли Республики Беларусь специализированным технологическим оборудованием, комплектующими, расходными материалами, технологическим инвентарем и аксессуарами к оборудованию ведущих европейских и российских производителей.

Представляем вашему вниманию совместный проект по проектированию, строительству комплексных объектов, промышленных, средних и малых холодильных установок.

MСONET.BG — самостоятельно или совместно с партнерами от своих филиалов осуществляет проектирование, производство и монтаж холодильных агрегатов, промышленных, средних и малых холодильников, оборудование и переоборудование любого холодильного транспорта.

Почти все специалисты фирмы имеют высшее инженерное образование и стаж более двадцати лет по своему профилю. При наличии определенного заказа они работают совместно с представителями клиента и изучают все окружающие факторы, которые имеют отношение к проекту. Только после этого приступают к проектированию. Заказчику предлагается самый оптимальный вариант «цена-качество».

Компания создала офисы и филиалы в некоторых болгарских городах. Это София, Пловдив, Варна, Бургас. За рубежом имеются филиалы и представительства в Катовице (Польша), Нийрегхазе (Венгрия), Стамбуле и Бурсе (Турция), Ташкенте (Узбекистан), Гаване (Куба) и Коломбо (Шри-Ланка). Компания активно сотрудничает с ведущими в своих областях специалистами Германии, Дании, Ирландии, Италии, США, России и др.

Компания проектирует, производит и осуществляет монтаж высокоэффективных холодильных агрегатов, а также проектирует малые и большие промышленные холодильники, предназначенные для предприятий по переработки мяса, молока и молочных продуктов, рыбы, овощей и фруктов, кондитерских, винно-водочных, а также для оптовых рынков. Это статические и проточные туннели для шоковой заморозки и шокового охлаждения разных продуктов, таких, как овощи и фрукты, грибы, мясо и местные продуктов, блины, пельмени, полуфабрикаты, молочные продукты, мороженое и др.

Компания также предлагает холодильные агрегаты для охлаждения молока у фермерских хозяйств, холодильные установки для охлаждаемых прилавков, холодильные камеры для хранения цветов, камеры для созревания бананов, агрегаты для охлаждения воды, этиленгликоля и других хладоносителей, холодильные камеры со специальным предназначением.

Возможно полное или частичное строительство и оборудование холодильных складов и установок с применением металлической или другой несущей конструкции; термоизоляционной конструкции: холодильные панели, изоляция пола, холодильные двери. По выбору заказчика предприятие оборудует автоматизированные аммиачные или фреоновые холодильные установки, располагает технологическим оборудованием для переработки сельхозпродукции, специализированным холодильным автомобильным и железнодорожным транспортом.

Приоритеты компании — оперативность, надежность, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

 


 
 
Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
 
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.