Вы здесь

БЕЛ-ОБСТ очищает label

Clean Label — чистая этикетка. Этот международный термин означает, что продукт сделан из природных составляющих, без искусственных компонентов, а его описание — четкое и доступное. Такие продукты сегодня в топе потребительских предпочтений. Белорусский производитель натуральных фруктово-ягодных наполнителей — компания «БЕЛ-ОБСТ» — чутко реагирует на запросы потребителей. Его миссия — выпуск здорового наполнения для любимых всеми молочных продуктов.

Исследования показывают, что потребителям важно знать и понимать, какие ингредиенты в составе продукта. Сегодня 60 % людей часто или всегда читают состав перед покупкой. Из всего многообразия аналогичных товаров покупатель выбирает тот, ингредиенты которого ему известны. Эксперты-маркетологи отмечают также, что натуральный состав — одно из важнейших условий рыночного успеха продуктов.

К такому же выводу пришли участники Молочной бизнес-лаборатории, прошедшей в рамках V  Международного экспортного форума «Беларусь молочная», где компания «БЕЛ-ОБСТ» представила свою новейшую разработку — фруктовый наполнитель «Черника без сахара».

По итогам дегустации и последующего голосования йогурт с фруктовым наполнителем «Черника без сахара», созданным специалистами компании «БЕЛ-ОБСТ», получил наивысшие оценки участников — 4,17 балла в категории «Перспективы продаж» и 4,37 балла — в категории «Технологическая реализуемость». Это означает, что профессиональная аудитория считает данный натуральный продукт очень перспективным как с точки зрения внедрения в производство, так и в отношении его востребованности рынком.

В наше время, когда остро стоит вопрос борьбы с ожирением, многие люди хотят питаться правильно и находятся в постоянном поиске здоровых, полезных и при этом вкусных продуктов. Это вдохновило инновационный центр «БЕЛ-ОБСТ» на создание вкусного и полезного наполнителя «Черника без сахара». Он обладает насыщенным свежим вкусом и, несмотря на отсутствие сахара, имеет приятную, не приторную сладость, без посторонних привкусов. Сахар в наполнителе заменили виноградным соком, добавили натуральный подсластитель эритритол и натуральный экстракт стевии. В результате его энергетическая ценность существенно снизилась, но привычный для потребителя сладковатый вкус удалось сохранить.

Высокотехнологичное оборудование и современные технологии производства позволяют реализовывать идеи и разработки технологов на самом высоком уровне: изготавливать наполнители со сниженным содержанием сахара, замещать красители натуральными соками без Е-кода, а широко распространенные синтетические ароматизаторы — натуральными ароматизаторами и экстрактами.

Чтобы исключить введение консервантов, «БЕЛ-ОБСТ» делает ставку на асептическое производство продукта, а также на его асептический розлив и упаковку. Инновации, разработки и кропотливый труд сделали компанию лидером по уровню и объему производства натуральных фруктово-ягодных наполнителей для молочной промышленности в Республике Беларусь.

Уровень компетенций технологов, строгие правила отдела качества и исключительное сырье  — важные составляющие успеха компании «БЕЛ-ОБСТ».

Источник: Produkt.by

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.