Вы здесь

Заявки на новогодние подарки от "Спартака" поступают из России, Азербайджана, США, Греции

Заявки на новогодние подарки от СП "Спартак" (Гомель) уже поступают из России, Азербайджана, США, Греции.

Традиционно к Новому году гомельские сладости будут приобретать и белорусские покупатели, сообщила БЕЛТА начальник отдела рекламы и маркетинга предприятия Оксана Дей.

По ее словам, к комплектации новогодних подарков на предприятии приступили в начале сентября. Для этого были дополнительно привлечены около сотни работников, поскольку составление подарков проводится вручную. Уже скомплектовано более 200 тыс. подарков. Наборы поступают в торговую сеть, причем спрос на гомельскую продукцию к настоящему времени на 15% больше, чем на аналогичную дату прошлого года. Всего на "Спартаке" планируют направить в продажу более 720 тыс. баулов.

В этом году "Спартак" подготовил 15 видов подарочных наборов весом от 0,3 кг до 2 кг Их отпускная цена варьируется от Br5,1 тыс. до Br34,3 тыс. Сладкие новогодние подарки как главные атрибуты новогоднего праздника будут упакованы в красочные саквояжи, домики, книги, сумки. Представлены и оригинальные дизайнерские формы в виде ангелочков, снегурочек, колокольчиков. Конечно же, на фабрике не забыли и о почитателях восточных гороскопов. Для них конфеты спрятаны в мягких "тигриных" игрушках – символизирующих управителя 2010 года.

В новогодние подарки отобраны наиболее полюбившиеся сладости, в том числе шоколадные конфеты "Аэрофлотские", "Птичье молоко". Есть новинки, например, "Яблочный и Апельсиновый джей". Впервые в этом году, после проведения маркетингового исследования, в набор включены печенье "Спартак с маком" и шоколадные бочонки "Дары Полесья". Карамель в подарках составляет не более 10%.

Кондитерская фабрика "Спартак" – один из крупнейших производителей сладостей в Беларуси. Сегодня предприятие предлагает на выбор до 400 наименований продукции. "Спартаковская" продукция пользуется устойчивым спросом в 19 странах мира.

Фабрика была создана в июне 1924 года и первоначально называлась "Просвет". Свое нынешнее название фабрика получила в ноябре 1931 года. С 1998 года "Спартак" является совместным белорусско-американским предприятием.

Новости по теме:
На Белорусской универсальной товарной бирже с начала года реализовано 64 тыс. т сырого коровьего молока — в 4 раза...
Сырое коровье молоко вошло в тройку самых продаваемых сельскохозяйственных товаров на Белорусской универсальной...
С начала 2020 года на торгах Белорусской универсальной товарной биржи реализовано сырое коровье молоко на Br38 млн, что...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.