Вы здесь

Завод "МАЗ-Купава" поставит в Россию более 200 изотермических кузовов

ООО "Завод автомобильных прицепов и кузовов "МАЗ-Купава" заключил контракт с крупным российским ритейлером на поставку 229 изотермических кузовов на шасси грузовиков MAN.

Об этом сообщили в ООО "Агентстве деловых связей" со ссылкой на данные предприятия, передает БЕЛТА.

Более половины изделий уже отгружены заказчику. Полностью исполнить контракт планируется до конца августа 2011 года. По словам заместителя генерального директора по маркетингу и производству завода "МАЗ-Купава" Олега Ракача, поставляемые кузова сертифицированы в России для перевозки продуктов питания. Кроме того, эта автотехника полностью соответствует европейским правилам перевозки скоропортящихся грузов ATP (agreement for the transportation of perishable goods).

Изотермические кузова сделаны из сэндвич-панелей с усиленной теплоизоляцией. Они изготовлены по классу FRC (диапазон температур от плюс 12 градусов до минус 20) и предназначены для перевозки продуктов питания к точкам продажи. Каждый кузов оборудован рефрижераторной установкой, тепловой шторкой и гидробортом. Фурнитура кузова сделана из нержавеющей стали.

ООО "Завод автомобильных прицепов и кузовов "МАЗ-Купава" основан в 1990 году. Основной сферой деятельности является производство и реализация изотермических кузовов и прицепов из сэндвич-панелей объемом от 3,5 до 82 куб.м. Модельный ряд "Купава" насчитывает более 200 различных моделей и модификаций прицепов и фургонов. Предприятие стало лауреатом премии правительства Республики Беларусь за достижения в области качества 2010 года.

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.