Вы здесь

Йогурт + фрукты = «Смусси»: яркая новинка от «Савушкин продукт»

Компания «Савушкин продукт» представляет яркую весеннюю новинку – йогуртный продукт «Смусси».

Весной всем хочется лёгкости, ярких красок и неповторимых вкусов. Ощутите весну полнее – попробуйте «Смусси» от «Савушкин продут»! Этот лёгкий питьевой десерт – всего 1% жирности – представлен тремя неповторимыми вкусами:

  • Персик-банан-клубника
  • Груша-красная смородина
  • Банан-манго

Смусси – это новый продукт, пришедший к нам из Европы и Америки. Этот десерт представляет собой нежный однородный коктейль с большим содержанием фруктов и ягод и добавлением в него небольшого количества йогурта. Он сочетает в себе полезность, натуральность, яркий вкус и удобство. Смусси уникален: он утоляет жажду как напиток, и может служить лёгким, но питательным перекусом. Смусси удобен в употреблении в течение дня – на работе, дома, во время прогулки.

«Смусси» от «Савушкин продукт» – это неповторимый питьевой продукт, созданный из мякоти сочных спелых фруктов, дополненных нежным лёгким йогуртом. «Смусси» – это огромное количество фруктов и ягод, максимум вкуса и минимум калорий!

Имея в своём составе высокое содержание фруктов и ягод, а, следовательно – витаминов, клетчатки и фруктовых волокон, «Смусси» считается продуктом, который способствует очищению организма от шлаков и токсинов, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет, повышает умственную и физическую работоспособность, придаёт тонус.

Источник: savushkin.by

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
Что оставило в душах и памяти люди приятный след из СССР? Речь идет о любимых продуктах и блюдах того времени, которые...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.