Вы здесь

Йогурт без сахара и наполнителей от кобринских мастеров

ОАО "Кобринский маслодельно-сыродельный завод" приступило к выпуску нового йогурта без сахара и наполнителей 2% жирности под торговой маркой «Удачный выбор».

Предприятие провело серию дегустаций и в адрес нового продукта уже поступило немало положительных отзывов от покупателей. Поэтому в планах завода – увеличение выпуска йогурта и реализация его в торговые сети по всей Беларуси. Благодаря тому, что йогурт не проходит термической обработки, в нем сохраняются все полезные свойства. Употребление такого продукта способно улучшить обмен веществ и стабилизировать уровень сахара в крови. К сожалению, как поделились с Продукт.by производители несладкого йогурта, еще не многие покупатели понимают, что этот продукт можно использовать в разных целях, например, как заправку для салата либо в качестве закваски для приготовления «домашнего» йогурта. Совсем скоро сырная линейка предприятия пополнится новинками: кобринские сыроделы ждут созревания новых сыров типа «Пармезан»: «Пармский Gold», «Пармский DELUX», «Пармский Grand». На сегодняшний день ОАО "Кобринский маслодельно-сыродельный завод" выпускает более 130 наименований молочной продукции. Около 70% произведенных сыров предприятие отправляет на экспорт в торговые предприятия Москвы и целого ряда регионов России.

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
Что оставило в душах и памяти люди приятный след из СССР? Речь идет о любимых продуктах и блюдах того времени, которые...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.