Вы здесь

Яркая новинка в линейке десертов Bonfesto

В сентябре в ассортименте Туровского молочного комбината появился принципиально новый продукт – двухслойная рикотта с десертными вкусами. Новая линейка представлена яркими видами «Страчателла», «Вишня-шоколад» и «Клубника». Любимые вкусы в сочетании с нежнейшей рикоттой подарят потребителю изысканное наслаждение.

Десертная рикотта может использоваться не только как вкусное лакомство для детей и взрослых, но и как питательное дополнение к завтраку, или полезный перекус. Продукт богат витаминами, белком, легко усваивается и очень питателен.

новинка, линейка десертов, Bonfesto, Туровский молочный комбинат

– На протяжении последних двух лет мы последовательно расширяем ассортиментную группу десертов из рикотты, – комментирует Наталья Черник, руководитель службы развития и маркетинга ОАО «Туровский молочный комбинат». – В ходе опросов и дегустаций, регулярно проводимых в торговой сети на разных национальных рынках, мы с интересом замечаем, что традиции употребления сыра рикотта имеют ярко выраженные отличия. Если в европейских странах, и, в первую очередь, на родине этого сыра, в Италии, традиционным является использование рикотты в качестве компонента основных горячих блюд в сочетании с овощами, пряными травами, мясом, рыбой или морепродуктами, то наши соотечественники предпочитают употреблять рикотту в качестве самостоятельного блюда или использовать как основу для десерта домашнего приготовления, сочетая ее с конфитюром, вареньем, джемом или медом. Хорошо зная вкусовые пристрастия потребителей, в новой линейке двухслойных десертов из рикотты мы предлагаем любимые ягодные вкусы нашей полосы – «Клубнику» и «Вишню-шоколад», а также особенно популярный в последнее время шоколадный вкус «Страчателла», придуманный по аналогии с известным итальянским сырным деликатесом, происходящим из итальянского региона Апулия. Уверены, что приверженцы рикотты по достоинству оценят восхитительно нежные вкусы наших новинок.

Массовая доля жира в сухом веществе: 30%
Количество штук в упаковке: 6
Срок годности: 45 суток

Новости по теме:
Четыре года назад, 13 мая 2013 года, на Туровском молочном комбинате была отгружена первая партия свежих сыров Bonfesto...
В ассортименте Туровского молочного комбината появился принципиально новый продукт – сливочно-творожный сыр Cremolle...
Ассортимент мягкой и сочной моцареллы от Туровского молочного комбината, представленной в упаковке doy-pack, расширился...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.

*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.