Вы здесь

Вкус победы. В Минске завершился народный конкурс «Чемпион вкуса»

14 июля в Минске завершился народный конкурс-дегустация «Чемпион вкуса». Среди главных победителей — продукты компании «Санта Бремор», которые были удостоены сразу двух дипломов первой степени: в номинации «Крабовые палочки» и в номинации «Мороженое пломбир».

 

Победители ежегодного конкурса «Чемпион вкуса» определяются в ходе народной дегустации. Продукты белорусских производителей сначала проходят отбор экспертов, а на этапе народного голосования решается окончательно, кто настоящий чемпион вкуса. Народные дегустаторы пробуют продукты вслепую, то есть не зная, кто их производители. А все продукты для проведения конкурса покупаются в обычном магазине. Победить в «Чемпионе вкуса» можно лишь в том случае, когда мнение потребителей и профессионалов совпадет.

В этом году наивысшей оценки жюри удостоились сразу два продукта компании «Санта Бремор»: крабовые палочки «Санта Бремор» в номинации «Крабовые палочки» и «ЮККИ Пломбир на сливках» в вафельном стаканчике в номинации «Мороженое пломбир».

По словам заместителя директора по маркетингу СП «Санта Бремор» ООО Олеси ЕЛИНОЙ, все это благодаря использованию исключительно натуральных ингредиентов, оригинальной рецептуре продуктов и высоких стандартов качества:

«Победа в конкурсе — это подтверждение правильности выбранного нами вектора, в основе которого — потребительские предпочтения. Все продукты мы разрабатываем и выводим на рынок, основываясь на подробном исследовании и анализе мнений потребителей. Соответствие потребительским ожиданиям — не только оценка профессиональных компетенций, но и лучшая мотивация для дальнейшего развития и движения вперед».

 

Напомним, что в июне этого года была улучшена рецептура крабовых палочек «Санта Бремор». Для их производства используют высококачественное сырье белых видов рыб, которое содержит значительное количество белка. Новый подход в комбинации сырья и ароматов позволил добиться лучшего крабового вкуса и нужной сочной структуры. Это важные критерии для палочек как базовых ингредиентов в салате и других блюдах.

 

В основе нежного вкуса «ЮККИ Пломбир на сливках» — свежие натуральные сливки. Традиционная рецептура, исключительно натуральные ингредиенты, высокие стандарты качества и технологии — составляющие многолетнего успеха этого классического продукта.

 

Сегодня линейка, насчитывающая 13 различных продуктов, позволяет покупателю максимально расширить выбор любимого вкуса по форме: от популярного вафельного стаканчика до практичной в домашних условиях большой упаковки массой 1 кг. Подчеркивает исключительное качество и вкус мороженного ЮККИ и экспортная карта: компания поставляет мороженое на рынки Беларуси, России, Израиля, Молдовы, Грузии, Китая и даже Канады.

 

Открытость к инновациям, уважение к проверенным временем традициям пищевого производства, ориентация на потребности и вкусы потребителей и исключительные стандарты качества — вот секрет главных побед компании «Санта Бремор». В том числе и в народном конкурсе «Чемпион вкуса».

Источник текста и фото: tut.by

Новости по теме:
Сразу пять продуктов Брестского мясокомбината удостоены дипломов первой степени на конкурсе «Чемпион вкуса — 2020»....
«Чемпион вкуса» — это не только лавры для победителей, но и отличная возможность для всех участников получить обратную...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.