Вы здесь

"Верхнедвинский маслосырзавод" выпустил новый плавленый сыр

Верхнедвинский маслосырзавод (Беларусь) выпустил новинку под ТМ "Ян Сыродел" – сыр плавленный пастообразный «Янтарный» с массовой долей жира в сухом веществе более 45%.

По содержанию белков и жиров плавленые сыры не уступают сычужным. Благодаря тепловой и технологической обработке белки плавленого сыра усваиваются полностью, как яичный белок. Плавленый сыр – источник витаминов А и группы В. Основу рецептуры составляют различные сычужные сыры, масло или высококачественные растительные жиры, творог, сухие молочные продукты.

Вырабатывают на основе нежирных сыров с добавлением сычужных сыров различных видов и молочных продуктов (творог, масло, сухое молоко, сыворотка сгущенная и сухая и др.). Вкус сыров обусловлен копчением и внесенными наполнителями (огурец-укроп, грибы, хрен). Консистенция кремообразная – сыр легко мажется на хлеб.

Источник:unipack.ru

Новости по теме:
Джеймс Леприно — единственный поставщик сыра для крупнейших американских пиццерий — Pizza Hut, Papa John’s, Domino’s и...
«Савушкин продукт» вывел на рынок новинку — свежий сыр моцарелла под брендом SVEŽA. Он относится к семейству...
Продажи молока через Белорусскую универсальную товарную биржу (БУТБ) в 2020 году выросли в 9 раз, реализовано 125 тыс....
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.