Вы здесь

"Верхнедвинский маслосырзавод" выпустил новый плавленый сыр

Верхнедвинский маслосырзавод (Беларусь) выпустил новинку под ТМ "Ян Сыродел" – сыр плавленный пастообразный «Янтарный» с массовой долей жира в сухом веществе более 45%.

По содержанию белков и жиров плавленые сыры не уступают сычужным. Благодаря тепловой и технологической обработке белки плавленого сыра усваиваются полностью, как яичный белок. Плавленый сыр – источник витаминов А и группы В. Основу рецептуры составляют различные сычужные сыры, масло или высококачественные растительные жиры, творог, сухие молочные продукты.

Вырабатывают на основе нежирных сыров с добавлением сычужных сыров различных видов и молочных продуктов (творог, масло, сухое молоко, сыворотка сгущенная и сухая и др.). Вкус сыров обусловлен копчением и внесенными наполнителями (огурец-укроп, грибы, хрен). Консистенция кремообразная – сыр легко мажется на хлеб.

Источник:unipack.ru

Новости по теме:
Министр сельского хозяйства и продовольствия Леонид Заяц уверен, что белорусские продукты займут соответствующее место...
Минск и Киев решили отказаться от двусторонних торговых ограничений. Вопрос об отмене торговой пошлины был...
Об этом заявил во время открытия бизнес-форума "Беларусь-Казахстан" управляющий директор АО "Национальное агентство по...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by