Вы здесь

Верхнедвинский маслосырзавод выходит на рынок Азербайджана

Предварительные договоренности о сотрудничестве достигнуты предприятием с рядом местных компаний на выставке WorldFood Azerbaijan-2012, которая прошла с 15 по 17 мая в Баку.

Об этом Продукт. BY сообщил специалист по маркетингу ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод» Виктор Крупенько.

«Азербайджан – это очень интересный рынок, для которого мы готовы предоставить специальные продукты, пользующиеся спросом. Это, в первую очередь, сладкосливочное масло, полутвердый сычужный сыр и сыворотка сухая деминерализованная, – говорит В. Крупенько. – На выставке мы заключили предконтрактные соглашения с несколькими крупными азербайджанскими компаниями на поставку нашей продукции».

Справка Продукт.BY

Выставка WorldFood Azerbaijan – одно из важных и значимых событий пищевой промышленности Азербайджана. Форум помогает торговым организациям правильно оценивать конъюнктуру рынка и грамотно подходить к закупочной деятельности. В этом году WorldFood Azerbaijan привлекла 120 компаний из 26 стран мира.

Новости по теме:
Джеймс Леприно — единственный поставщик сыра для крупнейших американских пиццерий — Pizza Hut, Papa John’s, Domino’s и...
«Савушкин продукт» вывел на рынок новинку — свежий сыр моцарелла под брендом SVEŽA. Он относится к семейству...
Украинские сыроделы стараются удерживать свои рыночные позиции, но даже самым крупным операторам делать это становится...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.