Вы здесь

Верхнедвинский маслосырзавод начал выпускать сливочное масло с пряностями

Производство новой продукции было освоено предприятием во второй половине марта.

Об этом Продукт.BY сообщил специалист по маркетингу ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод» Виктор Крупенько.

Объем пробной партии – 400 кг. На днях диковинная для белорусского рынка продукция появится на прилавках торговых сетей Витебской и Минской областей.

«Пряное» сливочное масло – это собственная разработка технологов ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод». «Мы первые в Беларуси начали выпуск подобной продукции, поэтому пока сложно говорить о планируемых объемах производства. Все будет зависеть от реакции потребителей на нашу новинку. На мой взгляд, она быстро обретет своих поклонников. Ведь теперь готовить вкусные бутерброды станет еще проще – достаточно купить хлеб и наше масло», – уверен В. Крупенько.

Однако представители предприятия не исключают возможных сложностей со сбытом «Пряного» масла на внутреннем рынке – его цена по сравнению с обычным дороже на 8-9%. Высокую цену представители предприятия объясняют дороговизной натуральных вкусоароматических добавок, которые используются при изготовлении новинки.

Линейка «Пряного» сливочного масла под торговой маркой «Ульянка» с 72,5% жирности представлена тремя видами – с чесноком, с приправой «Луково-перечной» (соль, лук, перец, карри, паприка, петрушка) и с приправой «Царская смесь» (соль, паприка, семена горчицы, перец, лук, кориандр, тмин). Новинка выйдет в привычной для потребителя упаковке из фольги, фасовкой по 200 граммов.

В планах технологов ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод»— освоение производства сливочного масла с ароматом кофе, капучино и крем-брюле.

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
По сообщению Белстата, в первом квартале текущего года производство скота и птицы (в живом весе) в стране увеличилось...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.