Вы здесь

Венгрия поможет запустить мясоперерабатывающий завод на Урале

В Свердловской области будет построено новое мясоперерабатывающее производство, сообщает Департамент информационной политики губернатора области.

Мощность завода составит 400 тонн продукции в месяц. Строительство ведется по проекту венгерских партнеров с использованием оборудования венгерских и немецких производителей.

Новое мясопереработывающее производство откроется уже летом. Оно позволит Богдановичскому мясокомбинату выпускать до 20 тонн колбасных изделий за смену. Вторым этапом проекта станет строительство животноводческого комплекса на 18 тысяч голов.

Напомним, президент России Владимир Путин 17 февраля 2015 года во время своего визита в Венгрию назвал проект строительства мясокомбината в Свердловской области хорошим примером российско-венгерского сотрудничества.

«В ряде российских регионов при содействии венгерских партнеров уже осуществляется целый ряд социально значимых проектов. В Свердловской области ведется строительство мясоперерабатывающего завода и свинокомплекса на 18 тысяч голов. Полагаю, что работа по созданию совместных предприятий в агропромышленном комплексе поможет нам выйти и из той ситуации, которая связана с ответными санкциями России на поставку в Российскую Федерацию сельскохозяйственной продукции», — отметил Президент.

Источник: strategyjournal.ru

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.