Вы здесь

В Россию отправлена первая партия свинины из Тайланда

«Для Тайланда отправка первой партии свинины имеет историческое значение, поскольку этот шаг открывает российский сельскохозяйственный рынок для мясной продукции Тайланда», подчеркнул министр сельского хозяйства и кооперативов Тайланда г-н Питипхонг Пхынбун На Аютхайя.

Церемония отправки первой партии свинины из тайланда в Россию прошла на пердприятии Чароен Пакпанд Фудз в Чаченгсау

В важном для обеих стран мероприятии приняли участие Посол Российской Федерации в Тайланде г-н Кирилл Барский и министр сельского хозяйства Тайланда г-н .Питипхонг Пхынгбун.

Продукция компании «Чароен Пакпанд Фудз» одобрена и внесена в Реестр Россельхознадзора. Компания «Чароен Пакпанд Фудз» определена российским ведомством «в качестве поставщика на российский рынок как полностью соответствующее требуемым стандартам качества и ветеринарного контроля», сообщает новостной портал Российского Посольства в Тайланде.

Си Пи Груп, в состав которой входит Чароен Пакпанд Фудз, является крупным поставщиком сельхозпродукции в Россию. И, как отметил Посол РФ в Тайланде г-н Барский, эта компания — ведущий тайский инвестор в российскую экономику.

В своем выступлении министр сельского хозяйства Королевства Тайланд отметил историческое значение и выразил уверенность, что за этой акцией последуют регулярные поставки крупных партий свинины из Тайланда в Россию.

Источник: thailand-news.ru

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.