Вы здесь

В преддверии женского Дня 8 Марта радио 107,4FM проводил конкурс "Наша гомельчанка"

В преддверии женского Дня 8 Марта уже традиционно радио 107,4FM проводил конкурс "Наша гомельчанка".

В течение восьми дней, с 1 по 8 марта включительно, гомельчане и жители области имели возможность отдать свой голос за одну из семерых претенденток на это прекрасное звание.

Интригу радио 107,4FM сохраняло до полудня 9 марта. В прямом эфире было объявлено имя победительницы – самой очаровательной и привлекательной, самой деловой и профессиональной, самой популярной в областном центре по версии радиослушателей 107,4FM и телезрителей Первого городского.

В 11:00 началось шоу "Наша гомельчанка", в течение которого руководитель и ведущая проекта Людмила Шестакова созвонилась со всеми соискательницами звания и поговорила с ними о празднике, о женской судьбе, об увлечениях и пристрастиях, о семье. И, конечно, когда одна из претенденток появилась непосредственно в студии прямого эфира, радиослушатели начали догадываться, кто же все-таки получил большинство голосов слушателей радио 107,4FM и телезрителей Первого городского канала.

Итак, как объявила Людмила Шестакова, звание "Наша гомельчанка-2012" получила генеральный директор РУП «Гомельский ликеро-водочный завод» Галина Вилоресовна КАРДАСЁВА. В ближайшее время победительнице в торжественной обстановке будут вручены статуэтка и соответствующее свидетельство, сообщили ПРОДУКТ.BY.

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
Что оставило в душах и памяти люди приятный след из СССР? Речь идет о любимых продуктах и блюдах того времени, которые...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.