Вы здесь

В Лиде открылся гипермаркет "Евроопт"

Еще два года назад земельный участок у окраины Лиды, на котором сегодня расположился торговый гигант общей площадью 14 тысяч квадратных метров, пустовал.

Гипермаркет Евроопт в ЛидеПервым и одним из самых приятных предновогодних подарков для лидчан стало открытие гипермаркета «Евроопт» по ул. Красноармейской, 63. Третий в Лиде и сто первый в Беларуси, новый торговый центр по своей сути уникален. Впрочем, убедиться в этом сможет каждый, кто придет сюда за покупками.

Так все начиналось…

Будущее предназначение его стояло у местных властей под вопросом. Но именно этот участок попал в поле зрения руководства компании «Евроторг». Попал неслучайно… Рядом – самый густонаселенный микрорайон города: улицы Рыбиновского, Тухачевского, Гастелло. В перспективе начнется застройка в микрорайоне Северный. И это при том, что торговых объектов здесь не хватает.

В январе текущего года на участке появилась первая строительная бытовка. Строителям предстояло воплотить в жизнь необыкновенный проект, в котором соединились различные технологии. Признаться, в отношении реализации проекта между заказчиками, генподрядчиками и подрядчиками велись дискуссии и даже споры – одним словом, работать строителям было интересно. Им удалось воплотить технологическое детище, результат которого, как говорится, налицо.

Конкуренция, которая нравится людям

Чтобы разделить радость по случаю открытия гипермаркета «Евроопт», в Лиду съехались деловые партнеры компании «Евроторг», все те, кто имел непосредственное отношение к строительству объекта. На праздник были приглашены представители районной власти, руководители отделов и служб райисполкома.

В адрес гипермаркета и его коллектива было сказано много добрых напутственных слов. А генеральному директору компании «Евроторг» Андрею Зубкову строители вручили символический ключ.

Андрей Владимирович отметил, что гипермаркет «Евроопт» в Лиде – один из самых крупных в Гродненской области и знаковый для всей компании. Впервые под одной крышей с ним разместился еще один торговый гигант – строительный дом «Ома». Что особенно символично, для самого «Ома» – это десятый, юбилейный, гипермаркет.

Мнения приглашенных гостей по этому поводу можно было услышать самые разные, но все они сводились к тому, что такая мощная синергия даст отличные результаты. А вот что сказал председатель Лидского межрайонного Комитета госконтроля Иван Климович: «Мне очень нравится расположение нового гипермаркета. Он построился не в таком месте, чтобы замещать нашу торговлю, а там, где ее нет. Вот это и есть настоящая конкуренция. А если будет такая конкуренция, людям будет легче. Есть и еще один момент: в компании «Евроторг», прежде чем строить гипермаркет, заглянули в будущее и рассчитали свои доходы и доходы потенциальных покупателей. А значит, все у нас будет хорошо».

В день открытия на площадке у гипермаркета развернулся праздничный концерт с участием артистов белорусской эстрады, проводились конкурсы, розыгрыши, вручение подарков от компании «Евроторг».

Генеральный директор ООО «Евроторг» Андрей Зубков: «Наша работа, в первую очередь, для покупателей»

За несколько минут до открытия магазина гендиректор компании «Евроторг» Андрей Зубков напутствовал коллектив. «Наша работа, – говорил он, – в первую очередь, для покупателей».

Торговый зал площадью более двух с половиной тысяч квадратных метров принял первых покупателей. Многие из них не скрывали эмоций… Лидчанка Ирина Савельева делилась: «Такого изобилия товаров не видывал до сих пор ни один магазин Лиды». Житель ул. Рыбиновского Иван Гарбинский отмечал: «Богатейший выбор рыбы, мясных изделий… А отдел кулинарии! Можно взять теплый еще хлеб, ведь пекут его здесь, на месте». И, как всегда, «Евроопт» радует ценами.

В строительной секции «Ома» можно выбрать абсолютно все для строительства: от маленьких шурупов до листов шифера, полов, подвесных потолков и т. д. А на ценниках бросается в глаза: «Акция», «Акция», «Акция»…

Сегодня «Евроопт» по праву считают лидером розничной торговли в Беларуси, и Лидчина – красноречивое тому подтверждение. Очередной подарок для лидчан – открытие нового супермаркета в центре города, по ул. Гагарина, – «Евроопт» готовит в январе.

Источник: lidanews.by

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.