В Беларуси появился фруктовый лед из кактуса и гуавы с персиком

В Беларуси впервые выпустили фруктовый лед со вкусами кактуса и тропической гуавы. Экзотические новинки под маркой «ТОП» уже представлены в торговых сетях.

Фруктовый лед с необычными вкусами разработали технологи «Санта Бремор». Выпускают их в Бресте, на одном из самых крупных производств мороженого в стране.



Льды сделаны на основе фруктовых соков. Так, «ТОП Кактус», помимо освежающего вкуса кактуса, дополнен вишневой начинкой со взрывной карамелью. «ТОП Гуава-Персик» состоит из двух слоев с тропическими вкусами — гуавы и персика. В одной пачке фруктового льда — всего 63 килокалории.

Новинки относятся к линейке фруктовых льдов «ТОП». В ней представлены и другие вкусы — каламанси и арбуза.

«Мы постарались найти вкусы, которые не имеют аналогов в ретейле. Новая линейка льдов — это продукты, которые дарят новые ощущения и могут поднять настроение. При этом не забываем о натуральности: каждый лед сделан на основе фруктового сока», — отмечают в «Санта Бремор».

Новые льды уже доступны в крупных сетях супермаркетов и магазинов «у дома». Как ожидается, спрос на освежающие десерты будет особенно высоким в жаркие дни.

«ТОП» — крупный бренд мороженого, под которым за 20 лет на рынок вышло около 100 вкусов. Согласно результатам конкурса «Бренд года», является самой известной и любимой у белорусов маркой мороженого.