Вы здесь

Торговая сеть "Евроопт" призывает отечественных производителей к сотрудничеству

По словам руководителя сети магазинов "Евроопт", выпуск продукции под собственными торговыми марками (СТМ) сети позволяет добиваться реального импортозамещения и экономии валютных ресурсов, а также препятствует необоснованному росту цен на потребительском рынке.

"Под собственными торговыми марками мы предлагаем нашим покупателям товар, аналогичный импортному, но произведенный в Беларуси. При этом он неизменно высокого качества", – отметил Андрей Зубков.

Половина товаров СТМ в сети "Евроопт" – белорусского производства. "Заказы сети магазинов "Евроопт" размещены на 41 предприятии страны, и это сотрудничество взаимовыгодное", – акцентировал внимание Андрей Зубков.

Как считает генеральный директор компании, в стране достаточное количество производителей, которые научились работать в современных условиях – и не только выпускать, но и продавать товар. Но есть множество производств, работающих на склад. "Мы призываем белорусских производителей к сотрудничеству: берите наши заказы, загружайте производственные мощности, получайте гарантированный сбыт! И вносите тем самым свою лепту в дело импортозамещения, экономии валютных ресурсов и сдерживания роста розничных цен, что стол важно в масштабах всего нашего государства", – подчеркнул руководитель торговой сети.

Источник: Белта

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

info@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.