Вы здесь

Томские программисты создадут ПО для американского мясокомбината

Специалисты томской компании SibEDGE разработают программное обеспечение для одного из американских мясоперерабатывающих заводов; ПО свяжет оборудование предприятия в единую систему, сообщил РИА Томск руководитель проекта Олег Алеутдинов.

«С необходимостью модернизации существующего ПО постоянно сталкиваются не только компании-гиганты, но и средние и малые предприятия из самых разных сфер. Эту проблему в прошлом году обнаружил и небольшой мясоперерабатывающий комбинат США: на обновленном оборудовании перестало работать старое ПО», – рассказал он.

Решение задачи владельцы мясокомбината доверили томским программистам.

«Наша цель – не просто запустить ПО на новом оборудовании, а создать «с нуля» веб-ориентированную централизованную систему, которая работала бы со всем парком устройств в компании. Данная система тесно интегрируется с ERP-системой предприятия», – добавил собеседник агентства.

По его словам, при разработке системы томичи модернизируют ее интерфейс, который станет удобным и интуитивно понятным: «Это должно положительно сказаться на скорости работы оператора, уменьшив количество совершаемых в процессе работы ошибок. Сейчас ПО находится на стадии разработки, в ближайшие месяцы будет запущена пилотная версия».

Новости по теме:
Владелец и основатель «Нева Милк» Альберт СУФИЯРОВ прокомментировал возможность влияния новых программ между...
По данным нынешней администрации, четыре компании монополистически контролируют рынок, что привело к неоправданному...
Россия и Беларусь взаимно признали коды маркировки. Теперь белорусские коды признаются посредством объемно-артикульного...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.