Вы здесь

Tetra Pak выводит на рынок новую упаковку

Компания Tetra Pak® объявила о выводе на рынок Tetra Brik ® Aseptic 500 Edge – новой упаковки из популярной линейки упаковок Tetra Brik Aseptic Edge, уже получивших ряд наград. Новая упаковка предназначена для молочных и соковых брендов и призвана удовлетворить потребительские предпочтения небольших семей.

Компания Berglandmilch (Австрия) станет первым клиентом Tetra Pak, выбравшей новую упаковку для своей премиальной линейки ультрапастеризованного молока Formil.

«В течение последних лет мы наблюдаем изменения потребительского поведения при покупке молока – выбор чаще делается в пользу меньшего объема. Новый формат Tetra Brik Aseptic 500 Edge полностью отвечает современным требованиям рынка и идеально подходит для нашего бизнеса. В рамках пилотного запуска молока Formil меньшего объема мы получили позитивные отзывы потребителей, которым понравился не только сам продукт, но и дизайн упаковочного формата, простота и удобство использования в соответствие с их образом жизни», – заявил Джозеф Брайншофер (Josef Braunshofer), управляющий директор Berglandmilch.

Tetra Brik Aseptic 500 Edge может производиться на упаковочной линии Tetra Pak A3/Flex iLine с аппликатором крышек DIMC и системой QuickChange™. Это решение позволяет производителям за 15 минут переключаться с выпуска упаковок

Новости по теме:
На Белорусской универсальной товарной бирже с начала года реализовано 64 тыс. т сырого коровьего молока — в 4 раза...
Сырое коровье молоко вошло в тройку самых продаваемых сельскохозяйственных товаров на Белорусской универсальной...
С начала 2020 года на торгах Белорусской универсальной товарной биржи реализовано сырое коровье молоко на Br38 млн, что...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.