Вы здесь

ТАУРАС-ФЕНИКС примет участие в выставке «Упаковка Сибири»

Компания продемонстрирует оборудование для фасовки, упаковки, в том числе и транспортной, пищевых и непищевых продуктов, отсадки теста, линии розлива.

Ведущая выставка пищевой, перерабатывающей и упаковочной отрасли «Упаковка Сибири» стартует 21 октября в «Новосибирск Экспоцентре» и продлится до 23 октября включительно.

В этом году выставочная экспозиция ТАУРАС-ФЕНИКС будет состоять из нескольких частей.

Для кондитерской промышленности:

Специально для кондитерских и хлебобулочных предприятий будет организован прототип мини-производства, где в режиме реального времени посетители выставки смогут увидеть процесс производства печенья: начиная от замеса теста, его отсадки, термической обработки в печи и упаковки в пакеты типа флоу-пак. В ходе мастер-класса каждый желающий сможет задать вопрос о технологии изготовления печенья и получить консультации cпециалистов о возможностях работы машины Питпак ОП4.

Формующая машина Питпак ОП4 позволяет формовать изделия не только из разных видов теста: заварного, пряничного, бисквитного, песочного, но и разных размеров и форм. Машина может использоваться при производстве одно- и двухцветных изделий, как с начинкой, так и без нее, внутрь или сверху. С Питпак ОП4 стало возможным и формование 3-х компонентных изделий (2 цвета + начинка). Возможность сохранения до 100 рецептов позволяет организовать быстрый переход с производства одного вида сладостей на другое.

Не менее важным этапом при продаже продукции небольшого кондитерского производства и частных пекарен является упаковка. Идеальное решение данного вопроса – автомат Мini.

Компактная упаковочная машина Mini позволяет быстро, бережно и качественно упаковывать широкий спектр продукции, начиная от различных кондитерских и хлебопекарных изделий до непищевых (губки для мытья посуды, мыло), в пакеты flow-pack. Производительность данной машины достигает 60 циклов в минуту.

Для молочной промышленности:

На стенде ТАУРАС_ФЕНИКС производителям молочной продукции будут представлены хорошо зарекомендовавшие упаковочные модели машин, фасующие в самые популярные виды упаковок, такие как:

• doy-pack – роторный автомат Пастпак ВК

Автомат Пастпак ВК предназначен для розлива и упаковки жидких, пастообразных, труднотекучих и сыпучих продуктов в готовые пакеты с устойчивым дном doy-pack. Опционно на автомате может производиться впайка колпачка. Производительность Пастпак ВК – 20 упаковок в минуту.

• пластиковые стаканчики – Пастпак Р

Работа автомата роторного типа Пастпак Р включает процессы подачи тары, фасовки продукта, запайки стакана фольгой, укупорки пластиковой крышкой. Роторный автомат Пастпак Р – это точная и быстрая машина для фасовки пастообразных и жидких пищевых продуктов с возможностью добавления в них дополнительных компонентов (кусочки фруктов, шоколада, хлопьев и т.п.). Опционально на автомат можно установить блок УФ-обработки для бактерицидной обработки стаканов. Производительность Пастпак Р до 35 упаковок в минуту.

• вторичная групповая упаковка – Турбопак 254

Турбопак 254 предназначен для создания групповой транспортной упаковки в термоусадочную пленку бутылок, банок, коробок, трехшовных пакетов, пакетов пюр-пак. Производительность 12 блоков в минуту.

• НОВИНКА: Инновационная модель пакета типа пюр-пак – пакет пюр-пак с фигурной гранью – автомат ТФ-РПП.

ТФ-РПП представляет собой уникальную автоматизированную линию для розлива не только в традиционный пакет пюр-пак, но и в инновационную модель пакета – пюр-пак с фигурной гранью Diamond@ Curve и увеличенной крышкой. Пакет Diamond@Curve подчеркивает премиальность и высокое качество продукта. Яркая, эстетически привлекательная упаковка с дополнительной гранью Diamond@ Curve, не останется незамеченной покупателем и поможет Вам вывести товар на прилавки торговых сетей.

Не упустите уникальную возможность увидеть оборудование в действии, пообщаться с инженерами и специалистами отрасли, оценить качество производимой продукции, а также узнать условия приобретения оборудования в лизинг. Будем рады проконсультировать по всем интересующим вопросам, а также предложить наилучшие варианты для решения ваших производственных задач.

Познакомиться с фасовочным, упаковочным и пищевым оборудованием вы сможете с 21 по 23 октября 2014 года в Новосибирске на стенде ТАУРАС-ФЕНИКС №В401 (павильон В).

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
Что оставило в душах и памяти люди приятный след из СССР? Речь идет о любимых продуктах и блюдах того времени, которые...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.